Будет ли LTE в iPhone 5

iphone 5Уже через пол года мы с вами увидим совершенно новый iPhone и слухи о нем начинают появляться уже сейчас. По информации американского ресурса AppleInsider, компания Apple уже подбирает и тестирует компоненты для использования в будущем устройстве. Ожидается, что в нем будет установлен LTE чип MDM9615 от компании Qualcomm, который поддерживает передачу голоса и данных посредством высокоскоростных сетей 4G.

Уже через пол года мы с вами увидим совершенно новый iPhone и слухи о нем начинают появляться уже сейчас. По информации американского ресурса AppleInsider, компания Apple уже подбирает и тестирует компоненты для использования в будущем устройстве. Ожидается, что в нем будет установлен LTE чип MDM9615 от компании Qualcomm, который поддерживает передачу голоса и данных посредством высокоскоростных сетей 4G.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В новом iPad используется чип MDM9600, но он не поддерживает передачу голоса и соответственно не может быть установлен в iPhone. Несмотря на то, что новый iPad поддерживает технологию LTE, мы с вами можем не увидеть ее реализации в новом iPhone, потому что это может очень пагубно влиять на время работы от аккумулятора. Тем более что аккумулятор в iPhone 4S стал большой проблемой для многих.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. DimaSpider

    скорее осенью ))

    Ответить
  2. demon.vip

    Не факт что будет только для американских частот

    кстати с чего вы взяли что “уже через пол года мы с вами увидим совершенно новый iPhone”
    Я думаю его покажут летом 8)

    Ответить
  3. DimaSpider

    а на кой он нужен если будет для американских частот, а не европейских ))))

    Ответить