Сервер Foxconn взломали

1037 mz 68foxconnСегодня пришло сообщение, что один из серверов компании Foxconn был взломан, выставляя имена пользователей и пароли для клиентов и сотрудников. Группа хакеров “SwaggSec”, которая взяла на себя ответственность за взлом сервера, заявила, что они сделали это, ни как ответ на ужасные условия труда рабочих и даже не для получения информации о iPhone 5 и iPad 3, а просто для того, чтобы показать как сервера компании Foxconn не защищены от внешних угроз.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мы призываем средства массовой информации, экспертов в области безопасности, а также других заинтересованных лиц ознакомиться с этой утечкой информации. Foxconn имеют брандмауэр, но, к счастью для нас, мы смогли обойти его, почти безупречно. Конечно, с финансовыми документами не все так просто, там есть определенные ограничения. Но используя наши методы взлома, мы через пару дней смогли бы обнулить большинство счетов компании.

login

Ресурс 9to5Mac удалось проверить утечку, логины/пароли были настоящими, хотя, в настоящее время, серверы Foxconn отключены и логины скорее всего больше не будут действовать. Взломать сервер удалось с помощью старых уязвимостей в Internet Explorer. По информации ресурса, используя логин и пароль, может было сделать заказ таким гигантам отрасли, как Apple, IBM, Microsoft и Intel.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. K-700

    молодцы, это не хороший укор Девкам

    Ответить
  2. 555

    Молодцы

    Ответить