Старт iPhone 4S в Китае сорвался

no iphone 4s sanlitunВсе китайское сообщество негодует так как по какой-то таинственной причине им не дали iPhone 4S. Надо отметить, что народу собралось слишком много и за пару часов до официального старта, у магазина началась настоящая давка. Начались крики, вопли и даже драки. Ни для кого не секрет, что 80% людей в подобных очередях — перекупщики, которым во что бы то ни стало надо купить телефоны и за ближайшим углом продать из намного дороже.

Все китайское сообщество негодует так как по какой-то таинственной причине им не дали iPhone 4S. Надо отметить, что народу собралось слишком много и за пару часов до официального старта, у магазина началась настоящая давка. Начались крики, вопли и даже драки. Ни для кого не секрет, что 80% людей в подобных очередях — перекупщики, которым во что бы то ни стало надо купить телефоны и за ближайшим углом продать из намного дороже.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сначала Apple, судя по всему, собиралась просто перенести старт продаж на час. Однако после того, что началось, Apple просто его отменили на неопределенный срок.

Bloomberg сообщает, что главный магазин Пекина уже успели закидать яйцами и к магазинам подтянули команды спецназа.

500 человек начали закидывать яйцами магазин Apple в Пекине после того, как началась задержка со стартом продаж. Изначально было объявлено, что магазин откроется в 7 утра. Примерно в 7:15 народ стал скандировать «Откройте дверь!» и «Лжецы!». После этого, вышел человек с мегафоном и сказал, что телефон не поступит в продажу сегодня. Кто был этот мужчина никто не знает. После этого и началась атака яйцами.

После этого спецназ и полиция начали разгонять народ, что в общем-то им довольно быстро удалось сделать. У магазинов Apple выставили щиты, что телефонов нет. Когда ждать нового старта никто не знает.

[youtube]_eQu6w9IIRw[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Руслан Вишницкий

    Так у них же iPhone 5 зачем им 4S? :p

    Ответить
  2. Vlad

    Китайцы везде ходят с яйцами?

    Ответить
  3. iTagil

    [quote] – перекупщики, которым во что бы то ни стало надо купить телефоны и за ближайшим углом продать из намного дороже.[/quote]
    совсем не обязательно идти за угол. они мне их прямо возле входа в пекинский Apple Store предлагали :D

    Ответить
  4. autriche

    мейдинчиновские зомбари

    Ответить
  5. BumArt

    Мне кажется или там нарисован логотип Nike? на магазине…..

    Ответить
  6. Иван

    Какие-то они бешеные. Вот что делает китайская кухня с людьми.

    Ответить
  7. Marchelo

    Даа, такого косяка ещё не было.

    Ответить
  8. shrekozavrik

    Представляю, что бы сделали с магазином, если бы так отменили продажу в америке, в первый день.

    Ответить