Налоговые льготы для Foxconn в Бразилии

foxconn brazil iphone factoryБразильская газета Folha сообщает, что бразильское правительство официально одобрило налоговые льготы, которые позволят Foxconn начать производство iPad в стране. Межведомственное Постановление №34, которое было подписано в понедельник и сегодня опубликовано в официальном регистре Бразилии предусматривает сокращение или освобождение от определенных налогов, связанных с производством устройств с сенсорными экранами и весом менее 750 граммов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В соответствии с указом министерства N34 опубликованном в среду в “Официальном вестнике”, компании будет иметь право на льготы, предусмотренные в Указе N5906 от сентября 2006 года. Так же указом предусматривает освобождение или сокращение IPI (акцизного налога) для компаний, которые инвестируют средства в исследования и разработки технологических продуктов.

Конечно iPad 2 вписывается в эти спецификации, вес у него чуть более 600 граммов (вес варьируется в различных моделях). Постановление также разрешает производство аксессуаров, кабелей, блоков питания и инструкций для разрешенных устройств.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. badmod автор

    ОФФТОП:

    http://s018.radikal.ru/i505/1201/33/d8d5621c7a67.jpg

    В новой серии симпсонов в бегущей строке упоминается Стив Джобс

    “Стив Джобс представляет iGhost (айПризрак)”

    Ответить
  2. human

    ОФФТОП:

    http://s018.radikal.ru/i505/1201/33/d8d5621c7a67.jpg

    В новой серии симпсонов в бегущей строке упоминается Стив Джобс

    Ответить