LTE, Retina и 4 ядра в iPad 3

iPad31Bloomberg сегодня сообщил, что производство iPad 3 набирает обороты и в полную силу будет идти в феврале, перед запуском устройства в марте. Ресурс подтверждает, что iPad 3 будет иметь на борту четырехъядерный процессор, поддержку LTE и Retina дисплей. Данную информацию сообщили сразу три источника Bloomberg, которые знакомы с ситуацией. Кроме того, источники сообщают, что переключение между приложениями на новом процессоре будет практически мгновенным.

Bloomberg сегодня сообщил, что производство iPad 3 набирает обороты и в полную силу будет идти в феврале, перед запуском устройства в марте. Ресурс подтверждает, что iPad 3 будет иметь на борту четырехъядерный процессор, поддержку LTE и Retina дисплей. Данную информацию сообщили сразу три источника Bloomberg, которые знакомы с ситуацией. Кроме того, источники сообщают, что переключение между приложениями на новом процессоре будет практически мгновенным.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, один из источников сказал, что видео тоже будет начинать проигрываться без задержки. LTE технологию же сначала решили поставить в iPad из-за того, что у него намного более мощная батарея, что позволит ему лучше справляться с нагрузками.

Ну и напоследок, сообщается, что заводы Foxconn будут работать 24 часа в сутки, чтобы успеть произвести достаточное количество аппаратов. Единственные перерыв для работников будет организован в канун Нового Года в конец января, а в феврале с них, судя по всему, спустят по три шкуры.

Про изменение форм-фактора пока никто ничего точно не сказал. Одни слухи утверждают, что iPad 3 будет тоньше, вторые сообщают, что он будет толще. Так или иначе, особых изменений ждать не стоит, так как все усилия Apple будут направлены на улучшение начинки устройства.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Apple уже дала всем понять, что ей чхать на это. Пусть будет «iPhone для задницы», а на «iPad в задницу» явно не куда не упрется.

    Ответить
  2. artua

    iPad 2s звучит не менее эпично, чем iPhone 4s

    Ответить
  3. 555

    -v-, просто угадали , было два варианта 1- будет новый корпус,2- старый корпус, если количество предложенных вариантов было 6 , сомневаюсь что бы они отгадали, а так ткнули пальцем в небо и все

    Ответить
  4. -v-

    да не ребят — Bloomberg — авторитетное издание — он точно написала за 2 месяца до анонса 4s — что будет отличаться от 4 лишь А5 и камерой на 8 — когда все утверждали будет 4 дюйма — и из аллюминиЯ

    Ответить
  5. chad-pse

    Да, это самое утомительное, разбираться кому верить, кому нет. Только читал другой ресурс, там статья начинается со слов — Все меньше и меньше сомнений, что третье поколение iPad останется в том же форм-факторе и будет называться iPad 2S))))))

    Ответить
  6. Last_stare

    Сомнения меня одолеваю по поводу 4х ядер, скорее уж 2х1,5 гГц

    Ответить
  7. Иван

    С трудом верится, но поживем увидим. :whistle:

    Ответить
  8. Григорий

    Марта-апреля подождать. Потом уж чтоли купить айпэд

    Ответить