В OS X 10.7.3 нашли поддержку Retina

hidpi 10 7 3Много раз в этом году мы обсуждали разработку Apple «HiDPI» режима в OS X Lion для поддержки дисплеев с ультра высоким разрешением, благодаря чему качество изображения будет значительно увеличено. В частности, были Много раз в этом году мы обсуждали разработку Apple «HiDPI» режима в OS X Lion для поддержки дисплеев с ультра высоким разрешением, благодаря чему качество изображения будет значительно увеличено. В частности, были слухи о том, что Apple собирается выпускать MacBook Pro на 15″ с разрешением в 2880*1800 в начале следующего года. Напомним, что на данный момент, разрешение на этом ноутбуке равно 1440*900. Все это может объяснить появление HiDPI в OS X Lion 10.7.3.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В последней бета-версии OS X Lion нашли упоминание «HiDPI», когда кто-то их тестеров заглянул в свойства приложения. Скорей всего данную функцию можно будет включать просто выборочно, для некоторых приложений, где требуется высокая четкость изображения.

Однако, позавчерашняя бета 11D36 начисто удаляет этот переключатель. Скорей всего, Apple просто тестирует наличие этой функции и ее отсутствие, но это совершенно точно значит, что Apple работает над ней. Поэтому ждем сюрпризов дальше…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    Ну если на 15″ дисплей HiRes, то там разрешение 1680х1050

    Даешь 3360х2100!!! и карту на 2 гига чтобы тянула ))

    Ответить
  2. Vladimir

    Ну если на 15″ дисплей HiRes, то там разрешение 1680х1050

    Ответить