В OS X 10.7.3 бета нашли новые Mac Pro

500x macpro2Вскоре после выпуска бета-версии Mac OS X 10.7.3 для разработчиков, ресурс Netkas Вскоре после выпуска бета-версии Mac OS X 10.7.3 для разработчиков, ресурс Netkas опубликовал информацию о том, что в бета-версии были найдены следы новых драйверов для видеокарт AMD, под кодовым наименование «Таити». Таити — это кодовое название, готовящегося к выходу поколения видеокарт AMD для настольных компьютеров, изготовленных по новейшему 28нм техпроцессу. По последним данным, это поколение видеокарт AMD должно выйти в январе 2012 года.

Новые поколение «Таити» должно стать основой для серии Radeon HD 7xxx, которая, в свою очередь, будет выпускаться в двух вариантах исполнения — XT (для настольных) и PRO.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ресурс MacGadget.de считает, что

…присутствие этих драйверов позволяет предположить, что компания Apple выпустит вышеупомянутый графический чип с новым поколением Mac Pro. Только Mac Pro, из всей серии компьютеров Mac, имеет видеокарты для настольных компьютеров, во всех остальных Mac (MacBook, iMac, Mac mini) применяются мобильные версии графических карт.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.