Джобс был прав – 7″ мало для таблетки

amazonkindlefireВ конце 2010 года, Стив Джобс прокомментировал старт продаж огромного количества 7″ таблеток, назвав их “tweeners”. Он сказал, что Apple подумывала о создании 7″ iPad, но после долгого и тщательного тестирования, они выяснили, что такой экран будет слишком маленьким и он не будет действительно полезным. Производители таблеток посмеялись над этим, но сразу же приступили к массовому производству 10″ устройств. Сегодня В конце 2010 года, Стив Джобс прокомментировал старт продаж огромного количества 7″ таблеток, назвав их “tweeners”. Он сказал, что Apple подумывала о создании 7″ iPad, но после долгого и тщательного тестирования, они выяснили, что такой экран будет слишком маленьким и он не будет действительно полезным. Производители таблеток посмеялись над этим, но сразу же приступили к массовому производству 10″ устройств. Сегодня Якоб Нильсен выложил свой обзор 7″ Kindle Fire.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если вкратце, то он сказал, что у данной таблетки “удручающе плохое юзабилити”, особенно когда дело доходит до чтения журнала или просмотра сайтов, которые являются неуклюжими и проблемными.

Самое яркое яркое впечатление от тестирование Kindle Fire – он слишком мал. Это приводит к большому количеству опечаток и случайных нажатий. Проблема жирных пальцев практически ничто, по сравнению с пользователем, который пытается попасть туда, куда надо на Fire.

Если бы я был сторонником теории заговоров, то я бы сказал, что Amazon специально сделали все таким неудобным. Похоже, что единственный удобный способ купить книгу, так это купить ее через встроенное приложения Amazon, которое отлично смотрится и работает на данном экране. Скачать книгу где-то в сети вам будет очень сложно.

Похоже, что Стив действительно был прав. Хотя, возможно, это проблема исключительно Kindle Fire. Что скажете? Хотите iPad на 7″?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. V_P

    на 3.5″ экране iphone люди печатают, сайты смотрят, и вроде как все нормально. Непонятно, отчего это должно стать хуже на 7″ устройстве?

    Но вообще 7″ ipad не нужен, у меня и текущий ipad простаивает. Вот что нужно, так это 15″ macbook air, чтобы было удобно и программить, и таскать. Ждем.

    Ответить
  2. ilyaneo

    civic199, А ещё ipad2 не очень удобно резать хлеб и рыбу, но терпимо… :D

    Ответить
  3. civic199

    сдклвли бы 8″, пофиг, главное чтобы был легче.

    порой тяжело держать его навесу, особенно когда играешь в игры с героскопом и приходится упираться-хвататься за нижние углы, чтобы айпад не выскальзывал, и за это он очень неприятно давит углами в ладони

    Ответить
  4. Сергей

    Да хочу, оченно.

    Ответить