Apple хочет построить еще один дата-центр

facebook oregon data centerРесурс OregonLive сообщает, что на данный момент они принимают решение о строительстве новых крупных центров обработки данных в Приневиль, штат Орегон. В частности, компания Apple подала запрос на покупку 160 акров земли в этом месте, совсем, кстати, неподалеку от недавно открывшегося дата-центра Facebook. Проект Apple под кодовым названием “Maverick” включает 31МВт дата-центр с возможностью расширения как земли, так и мощностей.

Ресурс OregonLive сообщает, что на данный момент они принимают решение о строительстве новых крупных центров обработки данных в Приневиль, штат Орегон. В частности, компания Apple подала запрос на покупку 160 акров земли в этом месте, совсем, кстати, неподалеку от недавно открывшегося дата-центра Facebook. Проект Apple под кодовым названием “Maverick” включает 31МВт дата-центр с возможностью расширения как земли, так и мощностей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Никто точно не знает о мощностях дата-центра в Северной Каролине, но по слухам сообщается цифра в 100МВт. Apple упорно старалась расширить возможности своего дата-центра для поддержки iCloud, вложив почти $1 млрд. и там сохранена возможность значительного расширения площадей центра. Плюс, у Apple есть небольшой дата-центр в Ньюарке, штат Калифорния. Еще они строят маленький дата-центр в Санта-Кларе, штат Калифорния, близ их штаб-квартиры в Купертино.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.