Лорен Пауел получила трастовый фонд

TaxПеред смертью Стив Джобс занимался переводом своего очень даже не маленького состояния в трастовые фонды, чтобы освободить своих наследников от налогов. Джобс был владельцем 138 млн. акций Disney стоимостью $4,6 млрд., которые уже переведены в трастовый фонд под управлением его жены, что будет с двумя миллиардами баксов в акциях Apple, пока не известно. Общее состояние Стива оценивалось $7 млрд. долларов.

Перед смертью Стив Джобс занимался переводом своего очень даже не маленького состояния в трастовые фонды, чтобы освободить своих наследников от налогов. Джобс был владельцем 138 млн. акций Disney стоимостью $4,6 млрд., которые уже переведены в трастовый фонд под управлением его жены, что будет с двумя миллиардами баксов в акциях Apple, пока не известно. Общее состояние Стива оценивалось $7 млрд. долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Налоговые эксперты сообщили, что семья рассматривает вариант продажи всех акций, чт бы избежать повышения налоговых ставок с 15% до 20% в 2013. Перемещение акций Дисней в трастовый фонд может решить эту ситуацию, но это зависит от типа фонда. Лорен Пауел уже работает с несколькими благотворительными фондами, в частности она является одним их руководителей компании «Teach for America». В следствие этого, можно ожидать, что новый трастовый фонд будет участвовать в благотворительных проектах. Это позволит семье Стива избежать налогов в 867 миллионов долларов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.