Анлочим iPhone… чехлом

voomapeelVooma сегодня объявила о выпуске нового чехла с резервной батареей и, что намного более интересно, слотом для SIM-карты. Данная функция будет работать только на джейлбрейкнутых устройствах, так как будет использовать стороннее приложение для звонков, которое, к слову, один в один похоже на оригинальный “Телефон”. По сути, теперь вам вообще не надо взламывать телефон, а вы просто будете звонить через чехол, который, естественно, не залочен.

Vooma сегодня объявила о выпуске нового чехла с резервной батареей и, что намного более интересно, слотом для SIM-карты. Данная функция будет работать только на джейлбрейкнутых устройствах, так как будет использовать стороннее приложение для звонков, которое, к слову, один в один похоже на оригинальный “Телефон”. По сути, теперь вам вообще не надо взламывать телефон, а вы просто будете звонить через чехол, который, естественно, не залочен.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Джон Бигс из TechCrunch сообщает:

Peel PG92 отлично работает и даже использует похожий на оригинальный интерфейс для собственных соединений. Хотя, конечно, видно, что разработчикам пришлось немного его “покромсать” для того, чтобы не возникало проблем с его использованием. Например, кнопки набора номера это просто растровые картинки с оригинального интерфейса, в следствии чего, они кажутся немного искаженными.

Тем не менее, это отличный и очень простой способ взломать любой телефон iPhone. Пока подробностей о чехле-анлоке не очень много, но похоже, что он принимает mini-SIM, а не Micro-SIM, которые ставятся в iPhone 4/4S. Правда чехол сможет позволить вам только звонить и ничего более. Вопрос с СМС и прочими функциями, которые завязаны с SIM’кой пока остается открытым.

Естественно, мы бы не рекомендовали надеяться на этот чехол и покупать залоченый телефон (“кирпич”). Мы вообще настоятельно рекомендуем избегать подобных телефонов и ни при каких обстоятельствах их не покупать, но если все же вы напоролись на такой телефон, или же вам его подарили, то данный чехол поможет вам избежать массы проблем по части анлока.

Подписаться на рассылку новостей про этот чехол можно на сайте Vooma. Сама же компания пока не дает подробных спецификаций Peel PG920 и, что важнее, цен. Мы будем держать вас в курсе.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iL

    Уныыло (

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    iL, чехол по форме тока на 4 или 4s сядет.

    Ответить
  3. iL

    На 3g покатит? )

    Ответить
  4. Сергей

    iSirPS, iOS 5 поставил

    Ответить
  5. iSirPS

    sergey_ekb, отчего не используешь?

    Ответить
  6. Сергей

    А на iPod Touch можно его нацепить?

    у меня такая штукенция лежит…если надо – пиши на sergey@dispostable[точка]com

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Faw, на ipod touch есть peel которые позволяют по нему худо-бедно звонить и даже вроде смски слать.

    Ответить
  8. Faw

    А на iPod Touch можно его нацепить?

    Ответить