Хэллоуин и Apple

applelanternХэллоуин замечательный праздник, который очень ценится в США. Жаль, что в России весь его смысл свелся к очередному поводу употребить огромное количество спиртных напитков в баре. В Америке же, в на этот праздник принято вырезать что-нибудь на тыкве, ходить с детьми за конфетами, ну и, естественно, наряжаться. Естественно, что некоторые люди не смогли обойти любимую яблочную фирму сооружая себе наряд. Вот, что яблочного было на этот Хэллоуин…

Хэллоуин замечательный праздник, который очень ценится в США. Жаль, что в России весь его смысл свелся к очередному поводу употребить огромное количество спиртных напитков в баре. В Америке же, в на этот праздник принято вырезать что-нибудь на тыкве, ходить с детьми за конфетами, ну и, естественно, наряжаться. Естественно, что некоторые люди не смогли обойти любимую яблочную фирму сооружая себе наряд. Вот, что яблочного было на этот Хэллоуин…

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. shrekozavrik

    Картинка Стива на тыкве — просто супер :-)

    Ответить
  2. Faw

    Да с тем что не надо много пить никто и не спорит, я к тому что хэллоуин с роду не был российским праздником. О чем сожалеют в статье то не пойму… О том что русские дяди и тети не вырезали тыкву, а детишки не ходили просить конфеты? О_о Мне кажется не стоит превращать каждую маломальскую статейку в антироссийскую пропаганду.
    ЗЫ Вы просто перечитайте что написано в статье

    Ответить
  3. ololo

    Жаль, что некоторым жаль, что любой праздник, повод выпить. Тоже жаль… Пичялька

    Ответить
  4. Алексей

    Жаль, что у нас любой праздник становиться просто очередным поводом выпить… Вот и все…

    Ответить
  5. Faw

    Чего жаль то не пойму, то что у нас не правильно справляют американские праздники? ><

    Ответить