И опять – iPad mini на 7.85″

ipad miniТайваньский United Daily News сообщает, что Apple уже получила образцы 7.85″ экранов с точно таким же разрешением как у нынешних iPad (1024×768). В докладе отмечается, что данные образцы поступили от AU Optronics и LG Display и, скорей всего, будет использоваться на iPad mini, который должен выйти в начале следующего года. Пока непонятно, как Apple собирается сделать такое разрешение на значительно меньшем экране, но это бы решило очень много проблем.

Тайваньский United Daily News сообщает, что Apple уже получила образцы 7.85″ экранов с точно таким же разрешением как у нынешних iPad (1024×768). В докладе отмечается, что данные образцы поступили от AU Optronics и LG Display и, скорей всего, будет использоваться на iPad mini, который должен выйти в начале следующего года. Пока непонятно, как Apple собирается сделать такое разрешение на значительно меньшем экране, но это бы решило очень много проблем.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Основной такой проблемой являются приложения. Мало кто будет в восторге от покупки еще одной версии приложения для нового iPad. Однако, если разрешение сохраниться, то проблемы не будет. Другой вопрос будет с приложениями основанными на стандартном интерфейсе, который придется немного редактировать так как некоторые его части станут намного меньше.

Однако стоит отметь, что еще Стив Джобс утверждал, что 10″ самый минимальный размер именно удобной таблетки. Однако уменьшенный вариант iPad сможет конкурировать с производителями дешевых таблеток, такими как, например Kindle.

Ну и не стоит забывать про iPad 3, который должен выйти в начале следующего года и принести на себе Retina дисплей с разрешением 2048×1536 и вот для этого нам точно понадобятся новые приложения…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    а по моему нормуль если выпустят такими же характеристиками(вкл разрешение) как у ipad 2

    а ipad 3 уже с retinой и 4 ядрами

    Ответить
  2. relaxkz

    Зачем выпускать, уменьшеный iPad. Пусть выпустят тогда увеличеный iPhone, с него хоть позвонить можно будет…

    Ответить
  3. Ragnwald

    уменьшенный вариант iPad сможет конкурировать с производителями дешевых таблеток, такими как, например Kindle

    Я наверное был в танке, но мне казалось, что все другие производители играются с размерами, форм-фактором, ценой, операционкой, чтобы составить хоть какую-нибудь конкуренцию Apple. Яблочники, по крайней мере при Джобсе, последние годы сами создавали рынок и сами диктовали правила на нем, не оглядываясь на других. Очень сомневаюсь, что в ближайшие годы выйдет, например, iPhone-мини с монохромным дисплеем и FM-тюнером, чтобы составить конкуренцию телефонам типа Fly, Explay или вытеснить с рынка Nokia1280.

    Ответить
  4. bors

    если они выпустят мини, это будет начало конца эпл xD

    Ответить