Экологические проблемы у поставщика Unibody корпусов

design unibody1Согласно последней информации, в ближайшее время частично будет приостановлено производство Unibody корпусов для MacBook Pro и MacBook Air. Об этом сообщил ключевой производитель корпусов для яблочных ноутбуков, Catcher Technology. Как это повлияет на поставки ноутбуков, а в том числе и на новые модели, которые должны Согласно последней информации, в ближайшее время частично будет приостановлено производство Unibody корпусов для MacBook Pro и MacBook Air. Об этом сообщил ключевой производитель корпусов для яблочных ноутбуков, Catcher Technology. Как это повлияет на поставки ноутбуков, а в том числе и на новые модели, которые должны появиться в следующем месяце, пока никто предполагать не берется, но чего-то хорошего ожидать точно не стоит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Financial Times:

На чрезвычайном собрании, в воскресенье ночью, руководством компании Catcher Technology было принято решение закрыть часть завода в Сучжоу, после многочисленных жалоб местных жителей на неприятные запахи, которые исходили с территории завода.

В понедельник, на пресс-конференции, президент компании, Аллен Хорн сообщил:

Поставки наших клиентов неизбежно будут затронуты. Мы собираемся сократить поставки на 1/5 часть уже в октябре. Всем клиентам были отправлены уведомления, с просьбой внести коррективы в свои планы закупок.

Это не первый раз, когда партнеры Apple, столкнулись с вопросами, касающимися охраны окружающей среды. Правда остается открытым вопрос, почему предыдущие три года о проблеме с Unibody корпусами молчали или она появилась только на прошлой неделе? Вопросов больше, чем ответов. Мы будем держать вас в курсе событий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    даешь новый черный сплав…более экологичный,прочный и легкий! ^_^

    Ответить