Online Apple Store открылся в 4 странах

apple online store uae1

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple, с сегодняшнего дня запустил поддержку Online Apple Store для четырех новых стран: Чехии, Венгрии, Польше и Объединенных Арабских Эмиратах. Новые Online Apple Store рекламируются на главной странице Apple, соответствующих стран.

На рекламе – приветственное сообщение и конфетти, окрашенное в национальные цвета каждой страны (сверху: Объединенные Арабские Эмираты, внизу: Польша, Венгрия, Чехия). Новые магазины позволят пользователям покупать продукты непосредственно от Apple, по стандартной цене, а также пользоваться полноценной поддержкой для своих устройств. С 4 новыми магазинами, Apple теперь поддерживает Online Apple Store в 38 странах и по прежнему в этом списке нет России.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SAKrisT

    Млин, даже в польше уже есть )
    А на Украине только сало )))

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов

    Александр, Apple крайне ревностно относится к своей ценовой политике. Просто сейчас в россии идет: цена apple, тьма налогов, цена дистрибьютора, цена магазина. В apple store последние два пункта убираются. Однако Apple продается тут не первый год и не может просто устроить демпинг своих представителей в лице Марвела и diHouse=restore, которые работают с ними кучу лет. Поэтому цены цены немного снизятся у всех и все станет как есть. Будет Apple, будут дистрибьюторы, но снимутся заморочки с авторизацией магазина и сервиса, которые сейчас делаются через непойми что, ну и россияне смогут заказывать технику на apple. com, только при учете тамашних сроков доставки делать это будут только фанатики и лентяи и появится нормальная служба поддержки… ну и прибавиться еще одно место где в москве можно сфоткаться. ИМХО.

    Ответить
  3. Александр

    pharaon, т.е. в официальном Apple Store цены будут завышенными, не такими какие мы видим на их сайте и у вас все равно будет возможность продавать по меньшей цене имея при этом прибыль?

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    Александр, ну откроется он в москве это раз. Два в конец обнаглевшие дистрибьюторы в частности diHouse и reStore что является одной конторой которые фактически монополизировали рынок так как даже авторизацией заведуют от части, либо уйдут, либо скинут цены. И спокойно можно будет брать технику у официального Apple как это делается сейчас, но в других странах. Как факт, в россии есть Apple Shop. Официальный вроде как магазин, даже в Екатеринбурге был. Однако цены там по какой-то причине были выше даже премиум реселлеров. Поэтому по сути, ничего не поменяется и обвала цен не будет, как многие думают. Однако обычным магазинам станет работать легче, так как все будут делать под Apple, а не под их “представителями”. Ну и в Apple Store можно будет съездить пофоткаться. Хотя кроме яблока он ничем не отличается от обычных магазинов. Например в сша, уж где где казалось бы, есть огромные магазины которые живут и не парятся. Тот же MacMall живет отлично за счет того, что у него все на 100-150 бакосв дешевле. И так же есть перекупы, у которых на 200-300 баксов дешевле. Короче, париться нечего.

    Ответить
  5. Александр

    Всегда было интересно… Вот мы, обычные пользователи, понятное дело почему ждем открытия в каком-либо виде Apple Store в РФ, а люди которые занимаются извозом техники Apple чего ждут? Например, организаторы данного сайта. Это же по сути означает конец бизнесу. М?

    Ответить
  6. Плойка

    Если доживём…

    Ответить
  7. Iwolfval

    Ждем store в Russia =) :bandit:

    Ответить
  8. Илья

    Мда. Даже любовь призедента к этой техники никак не располагает apple прийти к нам. Кстати, нигде нет там петиции за открытие apple store в россии. Online будет более чем достаточно.

    Ответить