New York Times об iPhone 5

iphone5 concept5 e1309378231534Ник Билтон из New York Times сообщил, что до выхода iPhone 5 осталось всего несколько недель. Эту информацию он получил от сотрудника Apple, который просил не называть его имени. Причина этого, я думаю, всем итак понятна. В отчете NYT ссылаются на Ник Билтон из New York Times сообщил, что до выхода iPhone 5 осталось всего несколько недель. Эту информацию он получил от сотрудника Apple, который просил не называть его имени. Причина этого, я думаю, всем итак понятна. В отчете NYT ссылаются на чехлы от Case-Mate, которые появились всего полдня назад. По словам Билтона, дизайн чехлов очень похож на то, что описал сотрудник Apple и эти изображения очень похожи на правду.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме этого Билтон подтвердил некоторые более старые слухи, в частности, 8Мп камеру, процессор А5 и возможность присутствия встроенной платежной системы NFC. Хотя пока непонятно появится ли она в iPhone 5 или iPhone 6.

В целом картина получается очень неплохая: тонкий, с большим экраном, с закругленной металлической задней крышкой, широкая кнопка Home (возможно сенсорная), мощным процессором А5. Ждем с нетерпением.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ильдар

    Не, не уверен, все таки 43 недели это довольно долго и похоже на неправду, я вот кто точно знает так это Я! Потому что именно я являюсь самым близким и самым надежным источником Apple, и я с полной уверенностью заявляю господа, мобильник появиться скоро!!!! Относительно скоро!!! Да, буду краток))))

    Ответить
  2. iwolfval

    Олег Новосибирск, :evil: ее очень крут!!
    Ждем iphone))

    Ответить
  3. Irshat

    Олег Новосибирск, :evil: ну ты крут чувак, реально крут

    Ответить
  4. Олег Новосибирск

    самый ПРОВЕРЕННЫЙ источник и самый близкий к ЭПЛ это Я!
    и я могу сказать точно когда выйдет новый айфон — через несколько недель!
    сделаю пометку от 1 недели до 43 недель! именно в этом промежутке.
    New York Times — отсосал у меня :)

    Ответить