Как Apple хранит свои секреты

il fullxfull.255230078 642x481Business Insider сегодня опубликовал замечательную историю о «популярных разработчиках», которым был просто необходим iPad 2 для дописывания своего приложения. Кто эти разработчики, издание не сообщает, однако мы уверены, что они должны быть очень и очень известными, чтобы требовать такое у Apple. Поскольку данная история произошла более года назад, то разработчики решили поделиться этой историей с общественностью через Business Insider.

Business Insider сегодня опубликовал замечательную историю о «популярных разработчиках», которым был просто необходим iPad 2 для дописывания своего приложения. Кто эти разработчики, издание не сообщает, однако мы уверены, что они должны быть очень и очень известными, чтобы требовать такое у Apple. Поскольку данная история произошла более года назад, то разработчики решили поделиться этой историей с общественностью через Business Insider.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я, наверное, шестой человек, которые получил iPad. Нам разрешили взять два прототипа. Одним из самых важных критериев было то, чтобы комната была без окон. Плюс, они заменили замки в двери. Три разработчика и я были единственными людьми, которых пустили в эту комнату. Apple необходимы были наши документы, номера социального страхования и прочие данные. Для большей защиты, они проделали дырки в столе и прицепили устройство с помощью велосипедных замков.

Устройства были с специальных рамках, поэтому мы не могли увидеть на что похож iPad. Мы могли подключиться к ним, могли запускать свои приложения, могли прикасаться к экрану, но мы не могли увидеть его форм-фактор.

Затем они сфотографировали текстуру древесины стола. Если бы какие-то фотографии просочились в сеть, то они бы могли определить откуда эти фотографии и какой именно стол будет на фотографии.

Мне запретили говорить кому бы то ни было о том, что я видел. Это касалось абсолютно всех, даже моего директора и жены. Она говорила: «Тебя уволят, если это не сработает». Я не думал об этом, но, пожалуй, она была права.

К счастью, в итоге всё получилось.

Это просто поражает, на что идет компания Apple для защиты своих продуктов. Почему просто нельзя подписать какое-нибудь соглашение о неразглашении и все? Как факт, примерно то, что видели эти разработчики можно посмотреть на фотографии ниже.

leaked ipad photo

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    прикован намертво :lol: :lol: :lol:

    Ответить
  2. Singer

    pharaon, Надеюсь. По мне текстовая трансляция плохо воспринимается.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    dartol007, iGleb18 правильно сказал. тогда было тестирование дата-центра. такого больше не будет…. думаю никогда.

    Ответить
  4. iGleb18

    Да молодцы…алчных людей хватает)
    Лично я хочу видеть продукты на презентации(желательно видео презентации…желательно в HD ^_^ )
    кстати Pharaon говорил что очень вряд-ли будет видео презентация Iphone =] !? ;-(
    Почему :(

    Они просто тогда решили протестировать свой новый дата центр

    Ответить
  5. Евгений

    А я считаю, это правильно.
    SAKrisT, ты сам конченный.

    Ответить
  6. Singer

    demon. vip, Спакуха! Все говорили, что не будет видео презентации с WWDC 2011. Так она была! Качество, конечно, так се, но зато видео :)

    Ответить
  7. demon.vip

    Да молодцы…алчных людей хватает)
    Лично я хочу видеть продукты на презентации(желательно видео презентации…желательно в HD ^_^ )
    кстати Pharaon говорил что очень вряд-ли будет видео презентация Iphone =] !? ;-(
    Почему :(

    Ответить
  8. Бруно

    Было бы у тебя стока денег — ты бы не так консперировался!

    Ответить
  9. SAKrisT

    пипец, конченые )))

    Ответить