Apple не дали “Multi-Touch”

HT1636 1По решению вынесенному судебным и апелляционным советом по торговым маркам, Apple было отказано в заявке на товарный знак “Multi-Touch”. Заявку на регистрацию этого слова, Apple подала еще 9 января 2007 года, так как именно в этот день был представлен По решению вынесенному судебным и апелляционным советом по торговым маркам, Apple было отказано в заявке на товарный знак “Multi-Touch”. Заявку на регистрацию этого слова, Apple подала еще 9 января 2007 года, так как именно в этот день был представлен iPhone. Первоначальная заявка была отклонена, но Apple подала апелляцию, которая сегодня тоже было отклонена. Для торговых марок “где используются описание действия, очень сложно доказать, что у этого слова есть второе значение”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мультитач несет общий смысл и используется очень многими компаниями для описания этой функции в своих телефонах, ноутбуках и таблетках. Это слово описывает не только технологию, но и описывает как это устройство работает.

Поэтому пока Apple не сможет доказать, что пользователи, тогда слышат Multi-Touch сразу думают о Apple, им этой торговой марки не видать, что в целом совершенно правильно. Мы будем следить за развитием событий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Singer

    sdjvn, Ааа… Ну тогда ладно.

    Ответить
  2. sdjvn

    Чё за фигня?? Apple же вроде дали мультитач. Супер.

    Читайте внимательней, речь не про технологию, а про словосочетание, торговую марку

    Ответить
  3. Singer

    Чё за фигня?? Apple же вроде дали мультитач. Супер.

    Ответить
  4. Алексей

    Поддерживаю решение суда! Apple в данном случае перегибают палку…

    Ответить