Стив Джобс – самый уважаемый директор в мире

Steve Jobs with Mac retroЕсли вы не прожили все это время в лесу, вы, вероятнее всего, знаете кто такой Стив Джобс и какой вклад он внес в развитие индустрии. Фанаты Apple от него просто без ума. Но что думают о его персоне собственные коллеги? Что ж, согласно опросу сайта Glassdoor, 97% всех сотрудников Apple полностью согласны с тем, что он занимает должность СЕО. Вернее, занимал. Такой результат делает его самым успешным генеральным директором из всех представленных на сайте.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Цифра довольно впечатляющая, не так ли. На скольких работах, которые у вас были, вы и ваши коллеги действительно ценили, уважали и восхищались своим боссом? То-то же.

Чтобы полнее оценить результат Стива, давайте поговорим о других генеральных директорах. Например, Лео Апотекер из Hewlett-Packard, компании, которая недавно покинула рынок персональных компьютеров, набрал лишь 63% “одобрения” среди своих подчиненных. В то время, Джеф Безос из Amazon собрал 84% “уважения” своих коллег. Со-основатель и новый CEO Google, Ларри Пэйдж, подобрался в Стиву очень близко – целых 96%. А самый главный конкурент Apple – Microsoft, со Стивом Балмером во главе, могут похвастаться лишь 46%.

Мы верим, что с уходом Мр. Джобса, компания не сойдет со своего пути, ее ориентиры останутся прежними. Стив проделал огромную работу и по праву заслужил свой отдых.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Singer

    Стив Балмэр, Это вам придётся продать всю свою продукцию, свою корпорацию, ещё несколько корпораций, и всё равно денег не хватит.

    Ответить
  2. Стив Балмэр

    Я ВСЕ РАВНО КРУЧЕ ВСЕХ!
    Аааааааааааааа!!!
    Мы скоро купим Эппл и конец всем вам, гы-гы гы. :evil:

    Ответить
  3. Singer

    Это ж очевидно! Ну а Балмер только ухудшает Microsoft. За что его уважать? До Балмера мне даже как-то нравилась Microsoft.

    Ответить