Производство iPad 3 стартует в октябре

ipadДа, вчера был поистине день Стива Джобса, и все СМИ по всему миру обсуждали только это и ничего другого. Однако пора вернутся к слухам и новостям. Все мы знаем, что никакого iPad 3 в этом году мы не увидим. Однако сегодня, по данным ресурса CENS.com, производства будущего планшетника начнется уже в октябре. Более того, Apple не будет, при его производстве, сотрудничать с Samsung. Retina дисплеи, которых мы все ждем, будут поставляться не кем иным, как LG.

Да, вчера был поистине день Стива Джобса, и все СМИ по всему миру обсуждали только это и ничего другого. Однако пора вернутся к слухам и новостям. Все мы знаем, что никакого iPad 3 в этом году мы не увидим. Однако сегодня, по данным ресурса CENS.com, производства будущего планшетника начнется уже в октябре. Более того, Apple не будет, при его производстве, сотрудничать с Samsung. Retina дисплеи, которых мы все ждем, будут поставляться не кем иным, как LG.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По какой причине Apple бросит Samsung, не сообщается, но ресурс совершенно уверен в этой информации. Кроме того сказано, что Foxconn так и будет заниматься производством iPad, однако в поддержку им будет запущено производство и на Pegatron. Две этих компании должны будут справится с огромным спросом на яблочные таблетки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Алекс Лаер

    Хорошо бы, если в феврале-марте. Т.к. запоздали чуть со 2ой моделью, скорее всего раньше апреля ждать не стоит и третью модель

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Никита, продажи по слухам стартуют в феврале-марте.

    Ответить
  3. Никита

    Мне вот интересно: раз производство стартует в октябре, то когда можно будет ждать его официального выхода? За сколько месяцев Apple обычно начинает производство новых продуктов? Я надеюсь на январь ! :)

    Ответить