Прощаемся с MacBook?

macbook 2010Любимый многими белый MacBook, который долго служил в качестве самого простого ноута Apple, может исчезнуть уже в этом году. Аналитик Мин-Чи Куо из Concord Securities сообщает, что внутренние перевозки этого компьютера стремятся к нулю и уже в августе этот ноутбук пропадет со всех полок и, как следствие, исчезнет из линейки. По мнению аналитика, MacBook Air служит идеальной альтернативой “снежку”. Плюс, после обновления, он должен быть еще лучше.

Любимый многими белый MacBook, который долго служил в качестве самого простого ноута Apple, может исчезнуть уже в этом году. Аналитик Мин-Чи Куо из Concord Securities сообщает, что внутренние перевозки этого компьютера стремятся к нулю и уже в августе этот ноутбук пропадет со всех полок и, как следствие, исчезнет из линейки. По мнению аналитика, MacBook Air служит идеальной альтернативой “снежку”. Плюс, после обновления, он должен быть еще лучше.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аналитик сообщает, что ежемесячные поставки MacBook на Core 2 Duo упали до 80.000-100.000 штук и, следовательно, составляют менее 10% от общего объема Mac в течении первой половины 2011 года. Даже при том, что этот ноутбук еще числится в Apple Store и его предлагают в магазинах, народ делает ставку на новые модели MacBook Pro и MacBook Air.

В общем, фанатам белого MacBook мы бы рекомендовали купить его пока он еще есть, а всем остальным ждать сегодня нового MacBook Air.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.