Балмеру больше нравятся манго, чем яблоки

ballmer 110712На Worldwide Partner Conference 2011 Стив Балмер прокомментировал продажи продуктов Microsoft и конкурентов. Он достаточно завуалировано высказался об Apple: «У Windows есть много конкурентов. Но мы достигли уровня в 350 миллионов новых проданных ПК. Это можно сравнить с показателями других парней, продажи которых находятся в пределах примерно 20 миллионов.  20, кажется, слишком много для них, но 350, как я думаю, много больше, чем 20».

На Worldwide Partner Conference 2011 Стив Балмер прокомментировал продажи продуктов Microsoft и конкурентов. Он достаточно завуалировано высказался об Apple: «У Windows есть много конкурентов. Но мы достигли уровня в 350 миллионов новых проданных ПК. Это можно сравнить с показателями других парней, продажи которых находятся в пределах примерно 20 миллионов.  20, кажется, слишком много для них, но 350, как я думаю, много больше, чем 20».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Балмер только один раз упомянул “яблоки” в своей презентации. Это была штука про следующую версию Windows Phone, проходящую под названием “манго”.

Теперь Манго. Для большинства людей, находящихся здесь, – это всего лишь фрукт. Мне лично он нравится больше, чем яблоко.

Далее речь пошла о платформе Windows Phone 7 и тут Балмер признал, что на рынке мобильных устройств доля Microsoft совсем маленькая.

Наши телефоны прошли очень незначительный путь и пока еще “выросли”, но они стали важным событием года. И вы увидите большой шаг вперед с нашей стороны на рынке мобильных устройств, поскольку мы намерены продвигаться в этом направлении.

В отличие от компьютерной платформы Windows, для смартфонов Балмер не стал представлять никакую статистику. Вместо этого он просто сказал, что Microsoft продала миллионы телефонов в прошлом году.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Type

    -=JG=-,
    …”Про старье имею ввиду серийные компьютеры продающиеся с предустановленной ОС вин хп.”…

    Купить лицензионку XP ещё можно! … например через интернет, а снести в новой машинке 60 дневную W7 не проблема…
    За спецов не переживай с ними всё хорошо…
    Если бюстухгалтеры просят мы не против… всегда идем навстречу пожеланиям трудящихся… да и работает при той же комплектации шустрее…
    А свистелки и перделки нам не нужны… У нас в основном Маки и сервера PС несколько на W7 из за софта…
    И на будущее! Самое новое ставят только чайники и гики… а для дела используют только то что надо! … без пыли и шума… :)

    Ответить
  2. -=JG=-

    Type, тебя и твою компанию обманули, компьтеров для корпоратива с вин хрень уже очень тяжело найти, я за полсдение 4 года таких уже не видел, крайне редко проскакивает старье с Вистой, так что извини, или у Вас работают не грамотные спецы, либо Ваша контора очень бедная что находит для покупки старье*.

    *Про старье имею ввиду серийные компьютеры продающиеся с предустановленной ОС вин хп.

    да и в магазинах сейчас хрень хрен встретишь в продаже.

    Ответить
  3. Максим

    Правильно,ведь яблоком в лицо больнее :bandit:

    Ответить
  4. Type

    На этот раз Балмер ничего “не отмочил”… это радует…
    Всегда думал, что Майкрософт продает лицензия на операционку, а не железо…
    Сильно сомневаюсь, что все 350 лимонов именно 7 мы только что взяли XP и Windows Server 2008 R2… так что хвастаться ему не стоит…
    Windows Phone 7 слишком сырой, как и всё у Майкрософт за последние 5 лет…
    Андрюша мне больше нравиться…

    Ответить
  5. viryys

    ilay за лестный отзыв Балмер тебе вышлет еще 2:) чтобы продажи росли! :wink:

    Ответить
  6. ilay

    Ya prodal iPhone u kypil wp7 u nukaple ne jeley :woot:

    Ответить