Арестован багажый вор

nelson santiago tsa thiefМало кто любит сотрудников транспортной безопасности в аэропортах, но это эти люди совершенно точно нам необходимы. Однако, даже эти работники нарушают законы. Сотрудник транспортной безопасности международного аэропорта Голливуда, Нельсон Сантьяго, был пойман с iPad’ом в штанах. В буквальном смысле этого слова. Нельсон был замечен при попытке спрятать вытащенный  из чужого багажа iPad в своих брюках.

Мало кто любит сотрудников транспортной безопасности в аэропортах, но это эти люди совершенно точно нам необходимы. Однако, даже эти работники нарушают законы. Сотрудник транспортной безопасности международного аэропорта Голливуда, Нельсон Сантьяго, был пойман с iPad’ом в штанах. В буквальном смысле этого слова. Нельсон был замечен при попытке спрятать вытащенный  из чужого багажа iPad в своих брюках.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сейчас, он уже арестован и признался в многочисленных кражах компьютеров, телефонов, фотоаппаратов и прочей электроники. За полгода он наворовал техники на $50.000, а краденое сбывал через всем известный Craiglist.

Что ж, эта новость не может не радовать. Однако тот, кто украл несколько iPad у русского летчика, пока еще не найден, поэтому будьте бдительны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    зкщчн139, так нафиг он кому нужен без iPad.

    Ответить
  2. зкщчн139

    если бы он украл не айпад его бы тут не был на сайте…

    Ответить
  3. iSirPS

    Едиственная электроника что летает в багаже – зарядка…никогда не ложите приборы в багаж. Их там ни только украсть но и разбить могут. уроды млин.

    Ответить