Apple присматривается к солнечным батареям

iphonesolarСогласно информации от Digitimes, Apple, как и ее конкуренты, в настоящий момент изучает солнечные панели, дабы использовать их в будущем. Что более удивительно, Apple собирается включить одну Тайваньскую компанию, производящую солнечные панели, в ряд своих поставщиков. Это значит, что Apple не просто рассматривает возможность использования солнечных батарей в своих продуктах, но уже думает, кто мог бы эти панели производить.

Согласно информации от Digitimes, Apple, как и ее конкуренты, в настоящий момент изучает солнечные панели, дабы использовать их в будущем. Что более удивительно, Apple собирается включить одну Тайваньскую компанию, производящую солнечные панели, в ряд своих поставщиков. Это значит, что Apple не просто рассматривает возможность использования солнечных батарей в своих продуктах, но уже думает, кто мог бы эти панели производить.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По мнению все тех же Digitimes, ныне существующие компактные солнечные батареи требуют серьезного усовершенствования, прежде чем попасть на рынок.

Это определенно не первый раз, когда Apple присматривается к технологии солнечной энергии. Она начала заниматься этим вопросом еще в 2009 году, когда запатентовала мобильный гаджет, заряжающийся от солнца. Патент был не специфичен, то есть распространялся на диапазон от ноутбуков до iPhonoe’ов. В завершении, один из информированных репортеров Wall Street Journal в начале месяца сообщил, что Apple разрабатывает «новый вид зарядки» для 6-го поколения своих телефонов, ожидаемых в 2012 году. Хотя этот «новый вид зарядки» скорее всего является индукционным, приятно видеть, что Apple заинтересована в различных способах зарядки их устройств.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SaFary

    представте — спереди дисплей — а сзади большая солнечная батарея! пока лежит — заряжается)) :woot:

    Ответить
  2. iPola

    Все равно привык как баран к докам… ^_^

    Ответить