The Heist купили 500.000 раз за 7 дней

The Heist Worldwide Daily SalesПоявившись неделю назад в App Store, новая игра Появившись неделю назад в App Store, новая игра The Heist сразу попала в топ скачиваемых приложений. За первые сутки ее скачали 86 000 пользователей, а за неделю количество скачиваний перевалило за 500 000. Этими данными поделились разработчики игры, компания  Tap Tap Tap. Также они сообщили, что их прибыль составила за эту неделю $300 000 и это уже за вычетом комиссии Apple. Очень не плохой результат, если учесть, что даже легендарные Angry Birds остались позади.

Промо код на iphone в екатеринбурге

5 дней спустя, The Heist продолжает держаться на первом месте Top Paid Apps, однако покупки уже пошли на спад, чему свидетельствует диаграмма представленная выше. Дабы повысить продажи, Tap Tap Tap не стали завышать стоимость игры и выставили ее равной $0,99. Нас очень радует, что приложение с логическими задачами вырвалось на первое место и прервало череду лидерства развлекательных приложений с птичками на иконке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Ашот, игрулька Eets. В конце пишешь почту свою, тебе приходит письмо с кодом активации и по этому коду качаешь ее через Steam.

    Ответить
  2. Ашот

    Какой приз в конце?)

    Ответить
  3. олег новосибирск

    я ее купил в день ее выхода. очень доволен и если честно она даже иногда поднимает нерв. )
    побольше бы таких качественных игрушек! а еще все равно хочется новых ПТИЧЕК )
    :bandit:

    Ответить
  4. merl

    Красивая игрушка.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    не прога нормальная. хотя б мозг немного поработал, а то от тупых птичек и прочей шняги он уже ссохся. Хотя по факту, она попала на первое место из-за спама на яблочных сайтах и из-за своего производителя и приза в конце.

    Ответить
  6. artsnz

    Че-нить не занимает первые места в топе.

    Ответить
  7. brainbot

    надо тож ченить написать и выставить на продажу :p :bandit:

    Ответить
  8. Ашот

    Мне ни капли не понравилось,ИМХО :p

    Ответить