Призводство iPad в Бразилии задерживается

1209085 51924 500Изначально планировалось, что завод по производству iPad на территории Бразилии будет открыт в июле. Сегодня, Аладжио Меркаданте сказал Globo, что открытие завода перенесено на конец осени. Произошло это из-за того, что сам завод не будет построен в срок и из-за того, что в Бразилии ощущается острая нехватка квалифицированной рабочей силы. Компания уже наняла 175.000 инженеров из Китая, но им нужно их еще больше, около 200.000. Зато скоро цены там на iPad’ы рухнут…

Изначально планировалось, что завод по производству iPad на территории Бразилии будет открыт в июле. Сегодня, Аладжио Меркаданте сказал Globo, что открытие завода перенесено на конец осени. Произошло это из-за того, что сам завод не будет построен в срок и из-за того, что в Бразилии ощущается острая нехватка квалифицированной рабочей силы. Компания уже наняла 175.000 инженеров из Китая, но им нужно их еще больше, около 200.000. Зато скоро цены там на iPad’ы рухнут…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Народ Бразилии ожидает снижение потребительских цен на iPad примерно на 40%. Не потому что производство iPad в Бразилии будет дешевле, а потому, что правительство не будет взымать налоги с продукции, которая будет производиться в их стране. Красавчики!

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Даниил

    безвизовый режим с Бразилией вроде как на рассмотрении :D

    Ответить