На Apple подали в суд за iBooks

tablet 100127 11Издатель Джон Т. Колби подад иск в районный суд Манхеттена на Apple за использование товарного знака iBooks. Этот человек основатель издательств Brick Tower Press и J. Boylston & Company. Он приобрел права на торговую марку iBooks еще в 2006 у ньюйоркского издательства Byron Preiss, которое опубликовало более 100 книг под этим товарным знаком.В иске прописано, что права Apple на iBook касались только одноименных ноутбуков.

Издатель Джон Т. Колби подад иск в районный суд Манхеттена на Apple за использование товарного знака iBooks. Этот человек основатель издательств Brick Tower Press и J. Boylston & Company. Он приобрел права на торговую марку iBooks еще в 2006 у ньюйоркского издательства Byron Preiss, которое опубликовало более 100 книг под этим товарным знаком.В иске прописано, что права Apple на iBook касались только одноименных ноутбуков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Естественно, иск основывается на том, что права на торговую марку iBook ни коим образом не подразумевают ее использование для магазина и приложения для чтения электронных книг. Именно для книг эта торговая марка начала использоваться с 2010 года с выходом iPad.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.