Финальные тесты iPhone 5

151219 iphone5render 500Apple очень четко обозначила все новинки, которые мы увидим на WWDC и этим обрезала все слухи о выходе следующего поколения iPhone в июне. В основном, все источники прогнозируют выход iPhone 5 в сентябре, что в общем-то и логично в связи с совсем недавним запуском белого iPhone 4. Сейчас 9to5mac сообщают, что iPhone 5 уже находится на стадии финального тестирования и по срокам как раз успеет к запуску в сентябре.

Apple очень четко обозначила все новинки, которые мы увидим на WWDC и этим обрезала все слухи о выходе следующего поколения iPhone в июне. В основном, все источники прогнозируют выход iPhone 5 в сентябре, что в общем-то и логично в связи с совсем недавним запуском белого iPhone 4. Сейчас 9to5mac сообщают, что iPhone 5 уже находится на стадии финального тестирования и по срокам как раз успеет к запуску в сентябре.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источник издания каким-то образом связан с Verizon и он сообщил, что телефоны этого оператора не будут поддерживать FaceTime звонки по 3G, а вопросы по обновлению прошивок по “воздуху” еще обсуждаются. Напомним, что по слухам iPhone 5 будет поддерживать и GSM, и CDMA сети.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Voronov

    у меня от этих слухов уже уши в трубку свернуло(

    Ответить