Apple вернет вам деньги за Final Cut Pro X

finalcut 110621 3В следствии огромного количества негатива от покупателей Final Cut Pro X, Apple решила пойти на уступки, а как мы знаем, это происходит ой как не часто. Итак, они готовы вернуть вам стоимость программы если вы напишите, что она вам не нравится и почему она вам не нравиться через В следствии огромного количества негатива от покупателей Final Cut Pro X, Apple решила пойти на уступки, а как мы знаем, это происходит ой как не часто. Итак, они готовы вернуть вам стоимость программы если вы напишите, что она вам не нравится и почему она вам не нравиться через специальную форму. Некоторые пользователи даже получили сочувственное письмо из Apple. В целом, это отличная новость, так как покупки сделанные в Mac App Store не могут быть возвращены.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Видимо Apple решила сжалиться над пользователями, которые вывалили $300 за программу, которая совершенно им не понравилась. Вот письмо, которое приходит из Apple:

В целом, мы понимаем почему вы не удовлетворены Final Cut Pro X и мы понимаем, что вы хотите возврата денег. Мы будем рады вам помочь с этим сегодня. Через 5-7 рабочих дней сумма в размере £179.99 ($299) будет возвращена на вашу кредитную карту, с которой вы оплачивали покупку.

К слову, стоит отметить, что пока деньги возвращаются не всем, а только некоторым кто, видимо, написал самое душещипательное сообщение на странице отзывов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    да фигня, просто со стороны Apple очень редко можно видеть человеческое отношение к пользователям (не учитывая из саппорта). А тут они явно дали понять, что им не пофигу. Это радует. Про антенну все забыли сразу же, когда стив вышел на сцену и сказал, что да, обо*рались. Хотя про кредит доверия тоже дело спорное. Антенна эта была не особо заметна в большенстве стран за исключением США и в целом проблема была сильно раздута. По факту, Apple косячит мало, очень мало.

    Ответить
  2. Denis_K

    Есть ещё такое понятие, как кредит доверия – он есть у пользователей к Apple, и он достаточно высок. Этот кредит может быть как уменьшен из-за ошибок (антенна в Айфон-4, сложности с FCP), так и повышен (гигантский успех обеих версий iPad-ов, маркетинговоая политика компании и пр.) – но важно, что бы в целом кредит не падал. Упадёт — восстанавливать его на порядок сложнее. Тогда в том числе и перед потребителями прогибаться придётся.

    Ответить
  3. Denis_K

    Конечно, из-за антенны уменьшились продажи, но на сколько – данных ни у кого нет. Однако фанаты Apple будут твердить, что нифига не упали – тоже безосновательно :-)
    Из моих знакомых трое купивших потом продали.

    Что касается FCP, то мне отзывов в Инете более чем достаточно для того, что бы не покупать и даже с торрентов не качать эту версию. И с предыдущей так-то разбираться пришлось, а если в новой ещё и интерфейс изменён и заморочки с предыдущими проектами – так ваще нафиг надо.

    Ответить
  4. vs

    Вау! По сути, Apple признала провал выхода FCP. Так лажануться можно нечаще раза в год – в прошлом антенна Айфон-4, в этом FCP. Если “критическое число” ляпов будет превышено, потребительская масса начнёт давить.

    нничего не будет, как и всегда…..что, хотите сказать, что антенна в четверке как-то плохо сказалась на продаже??????????? =]
    Подправят программу и все….тем более, что это программа, а не железо

    Ответить
  5. Denis_K

    Вау! По сути, Apple признала провал выхода FCP. Так лажануться можно нечаще раза в год – в прошлом антенна Айфон-4, в этом FCP. Если “критическое число” ляпов будет превышено, потребительская масса начнёт давить.

    Ответить