Воз: “Компьютеры делают нас не нужными”

stevewozniak1Всеми любимый Стив Возняк на прошлой неделе говорил речь на выпуске Мичиганского Университета. Он сказал: “Каждый раз, когда мы изобретаем компьютер для того, чтобы что-нибудь делать, он делает нашу работу за нас, делая нас менее нужными. Как может компьютер создавать искусство, к примеру, если он не чувствует вещей, как человек, например, ветер на пляже. Наши компьютеры научились слышать и видеть, у них появились чувства, сенсорные; она улавливают движения.

Всеми любимый Стив Возняк на прошлой неделе говорил речь на выпуске Мичиганского Университета. Он сказал: “Каждый раз, когда мы изобретаем компьютер для того, чтобы что-нибудь делать, он делает нашу работу за нас, делая нас менее нужными. Как может компьютер создавать искусство, к примеру, если он не чувствует вещей, как человек, например, ветер на пляже. Наши компьютеры научились слышать и видеть, у них появились чувства, сенсорные; она улавливают движения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Очень скоро у нас будут голограммы, которые будут гораздо лучше того, что мы сейчас называет 3D телевидением. Мы создатели, но этим мы делаем себя менее нужными.

На самом деле, компьютеры действительно выполняют нашу работу, но ту работу, которую нам делать не нравится. Вместо того, что бы заниматься налогами или расчетами, мы можем пойти и почитать книжку.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.