Пульсометр, высотомер и датчик температуры в следующем iPhone

free iphone 4 appsНик Билтон из New York Times провел интервью с главой отделения MEMS в STMicroelectronics. Он рассказал о новых сенсорах, которые могут быть в следующем поколении iPhone. В текущей модели яблочного смартфона уже есть некоторые датчики: акселерометр, гироскоп. Из нового появится высотомер, который сможет подсказать на каком вы этаже или определить где вы относительно ваших друзей. Кроме этого iPhone сможет узнать ваше настроение и самочувствие.

Ник Билтон из New York Times провел интервью с главой отделения MEMS в STMicroelectronics. Он рассказал о новых сенсорах, которые могут быть в следующем поколении iPhone. В текущей модели яблочного смартфона уже есть некоторые датчики: акселерометр, гироскоп. Из нового появится высотомер, который сможет подсказать на каком вы этаже или определить где вы относительно ваших друзей. Кроме этого iPhone сможет узнать ваше настроение и самочувствие.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Датчик для этого называется тахограф. Он будет измерять температуру человека и его уровень потливости. Благодаря этим данным, система защиты данных телефона может стать более совершенной.

На самом деле звучит футуристично, но эти датчики уже производятся и они вполне могут занять свое законное место в новом iPhone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ssss

    Еще можно тв-тюнер в него, микроволновку, и утюг) тогда вещь и в быту полезная будет)

    Ответить
  2. brukva

    И счетчик Гейгера пожалусто :straight:

    Ответить
  3. женя

    градусника нет под рукой айфон засунул :wink:

    Ответить
  4. shark.77

    :woot: ещё авиагоризонт хочу :D на айфон :whistle:

    Ответить
  5. here

    интересно как реализуют “высотомер” (lolwut?) из варантов только барометрические и радиотехнические, разновидность последних есть в любом навигаторе (на счёт iphone’a – хз, у меня не iphone)…

    Ответить
  6. demon.vip

    и что?работают?

    Ответить
  7. Алексей

    Ну почему же? В Аппсторе русские уроды умельцы продают програмные весы для iPhone…

    Ответить
  8. demon.vip

    Reallly coooool :woot:

    ещё встроенных весов бывает не хватает 8)

    Ответить