Облачный сервис от Amazon теперь в Safari

aa3Еще в конце марта, Amazon запустил облачный Web Player и специальное приложение для Android устройств, чтобы пользователи Amazon Cloud Drive, могли прослушивать и скачивать аудио контент, купленный ими ранее. Однако, сайт не работал с iOS устройствами, и это не проблема в отсутствии Flash, просто каким-то образом, сам сайт не хотел загружаться в Safari Mobile на iOS. Можно было попасть на сайт через альтернативный браузер такой, как iCab, но это было далеко не надежно.

Еще в конце марта, Amazon запустил облачный Web Player и специальное приложение для Android устройств, чтобы пользователи Amazon Cloud Drive, могли прослушивать и скачивать аудио контент, купленный ими ранее. Однако, сайт не работал с iOS устройствами, и это не проблема в отсутствии Flash, просто каким-то образом, сам сайт не хотел загружаться в Safari Mobile на iOS. Можно было попасть на сайт через альтернативный браузер такой, как iCab, но это было далеко не надежно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как отмечает TechCrunch, сейчас сайт уже работает и пользователи iOS устройств могут спокойно прослушивать музыку из своего личного кабинета, а вот скачать произведение на устройство не получится. Непонятно, каким образом Amazon разблокировали, но по факту сейчас все работает.

Слухи в последние месяцы указывают, что новый облачный сервис iCloud, кстати тестирование которого уже идет, покажут нам на WWDC 2011. Основываться все будет как обычно на iTunes. В отличии от Amazon, облачный сервис от Apple позволит нам не только слушать композиции удаленно, но и загружать их на устройства с iOS или Mac. До WWDC примерно месяц, и скоро подробностей станет больше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.