В Казани прошел концерт на iPad и iPhone

400 1Эти музыканты исполняют хиты Nirvana и Katy Perry, зарабатывая за вечер по 15 тысяч рублей. Когда пять студентов Казанского Кооперативного Института решили создать свою группу, их нисколько не смутило отсутствие инструментов и музыкального образования. Молодые люди решили обратиться к современным технологиям и стали исполнять музыку с помощью приложений для iPhone и iPad. Музыкальный коллектив «Кооператив Стайл» играет на четырех iPhone и одном iPad.

Эти музыканты исполняют хиты Nirvana и Katy Perry, зарабатывая за вечер по 15 тысяч рублей. Когда пять студентов Казанского Кооперативного Института решили создать свою группу, их нисколько не смутило отсутствие инструментов и музыкального образования. Молодые люди решили обратиться к современным технологиям и стали исполнять музыку с помощью приложений для iPhone и iPad. Музыкальный коллектив «Кооператив Стайл» играет на четырех iPhone и одном iPad.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Гаджеты заменили ребятам синтезатор, ударную установку и три гитары. Чтобы играть на них, нужна только ловкость пальцев. Группа завоевывает популярность в городе, давая концерты на сценах местных ДК. У ребят уже появились свои поклонники. В репертуаре группы – мировые хиты зарубежных групп и несколько песен популярной американской певицы Katy Perry. Примечательно, что ни один из артистов не имеет музыкального образования и не умеет играть на реальных инструментах.

Участник группы Руслан Халиков:

Играть на айфоне мне кажется труднее, чем на гитаре. Под пальцами не чувствуешь струн, приходится все время быть сосредоточенным на экране, не отвлечешься.

Недавно в группе появилась новая участница с музыкальным образованием по классу вокала. Поначалу солистка Алина Шарафутдинова, как профессиональный музыкант, скептически отнеслась к творчеству с помощью современных технологий. Когда музыканты фальшивят, она сразу их поправляет.

Музыкант Альберт Махмутов:

Подобные группы появляются во всем мире, но в России мы первые. Настоящие инструменты айфоны и айпады не заменят, но у публики просто шквал эмоций.

Обзавестись собственными девайсами ребята пока не успели.Перед каждой репетицией и концертом они просят их у своих состоятельных знакомых.

Мечта юных исполнителей:

У нас есть мечта – заработать на гастролях деньги на свои айфоны и айпады, чтобы выступать с ними по всему миру.

via lifenews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.