Стив Джобс и Фил Шиллер о задержке белого iPhone 4

142516 white iphone 4 views finalВ интервью с All Things Digital коснулись не только слежки iPhone за пользователями, а также, когда к разговору присоединился Фил Шиллер, коснулись темы задержки белого iPhone 4. Шиллер сказал: “Это был вызов. Это не просто создание чего-то белого. Очень многое зависит от материала, но также важно как на нем работают датчики и сенсоры.” Кроме этого он сказал, что они были уверены, что разобрались со всеми проблемами перед запуском iPhone 4 в прошлом году.

В интервью с All Things Digital коснулись не только слежки iPhone за пользователями, а также, когда к разговору присоединился Фил Шиллер, коснулись темы задержки белого iPhone 4. Шиллер сказал: “Это был вызов. Это не просто создание чего-то белого. Очень многое зависит от материала, но также важно как на нем работают датчики и сенсоры.” Кроме этого он сказал, что они были уверены, что разобрались со всеми проблемами перед запуском iPhone 4 в прошлом году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В итоге решение всех возможных и невозможных проблем с белым цветом смартфона заняло гораздо дольше. И они бились над ним до тех пор, пока финальный продукт не стал надлежащего качества.

Джобс добавил, что этот опыт с белым iPhone 4 принес пользу Apple, как минимум, в качестве урока, благодаря чему iPad 2 поступил в продажу в белом и черном цветах одновременно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    поправили

    Ответить
  2. Денис

    Джоб? А кто это?

    Ответить
  3. Marchelo

    Исправьте заголовок! Зачем Стива Джобом назвали?

    Ответить