Камера от Sony в iPhone 5 – ошибка?

Screen shot 2011 04 04 at 11.19.19 PMВ прошлые выходные В прошлые выходные появились слухи о том, что Apple могут выбрать Sony в качестве единственного поставщика камер для iPhone следующего поколения. Эти слухи быстро облетели весь Интернет. Основывались они на некоторых заявлениях от генерального директора Sony, Говарда Стрингера. Который в свою очередь дал интервью Уолту Моссбергу в Carnegie Hall в Нью-Йорке. Для всех эта новость стала сюрпризом, ведь Apple уже давно используют камеру от OmniVision.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ирония в том, что данный слух был раздут блогерами на пустом месте. После публикации кусков интервью, по смыслу не связанных друг с другом, начался весь сыр-бор. Когда Стингер говорил про пострадавшие заводы в Японии, он вскользь упомянул о задержках поставок для Apple, но он ни коем образом не имел ввиду, что эти поставки от Sony. Более того в последнем интервью Wall Street Journal, Cтингер заявил: “Меня всегда озадачивало, почему я должен сделать для Apple лучшую камеру?” Отсюда следует, что это все одно большое недоразумение и Apple продолжат использовать камеры от OmniVision.

Тем не менее, это все не объясняет факта, почему аналитик Ашок Кумар заявил, что Apple будет использовать 8Mpx камеру от Sony в iPhone следующего поколения. кстати это заявление прозвучало из его уст еще в прошлом году. Кумар перед выходом iPhone 4 правильно предположил, что Apple будет использовать 5Mpx от OmniVision в iPhone 4, который был представлен через два месяца. iPhone 5, по слухам, будет представлен где-то между летом и осенью 2011 года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.