Серый бизнес Китая

2b12da2a3abd15731db7 LLНаверняка многие знают, кто такой мистер Ло. Если вы вдруг не в курсе, то это очень яркий представитель серого рынка сотовых телефонов. В частности, именно этот человек привез огромную партию iPad 2 в Китай на следующий день после его выхода в США. Сегодня в сеть попало видео того, как работает этот человек. От открытия магазина до очень не хилых сделок. Видео, естественно, на китайском, но есть субтитры на английском и в целом сразу все становится понятно. Познавательно…

Наверняка многие знают, кто такой мистер Ло. Если вы вдруг не в курсе, то это очень яркий представитель серого рынка сотовых телефонов. В частности, именно этот человек привез огромную партию iPad 2 в Китай на следующий день после его выхода в США. Сегодня в сеть попало видео того, как работает этот человек. От открытия магазина до очень не хилых сделок. Видео, естественно, на китайском, но есть субтитры на английском и в целом сразу все становится понятно. Познавательно…

Промо код на iphone в екатеринбурге

[youtube]zeJuEga4RZ4[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artsnz

    И еще в iBrain или iEye, а если у вас есть iEar, то вы можете даже слышать как они говорят на русском, iBrain автоматом переводит любой иностранный язык в ваш родной и вам все понятно. :lol:

    Ответить
  2. Axl

    .. их видно только в iGlasses :alien:

    Ответить
  3. Александр

    Что-то я не заметил субтитров на английском :)

    Ответить