Samsung раскрыл количество продаж Apple

ios device numbersAsymco и ThisIsMyNext сообщили, что в своей жалобе на Apple, Samsung почему-то решили рассказать народу о том, сколько же Apple продали своих устройств. Факт это безпрецедентный, поэтому сказать что-то по этому поводу сложно. Плюс, Samsung решили выделить продажи конкретно iPod Touch, а не, как всегда, выложить количество продаж всей линейки iPod без деления на подвиды. В общем, цифры получились очень даже впечатляющими.

Asymco и ThisIsMyNext сообщили, что в своей жалобе на Apple, Samsung почему-то решили рассказать народу о том, сколько же Apple продали своих устройств. Факт это безпрецедентный, поэтому сказать что-то по этому поводу сложно. Плюс, Samsung решили выделить продажи конкретно iPod Touch, а не, как всегда, выложить количество продаж всей линейки iPod без деления на подвиды. В общем, цифры получились очень даже впечатляющими.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На момент написания этой жалобы (скриншот выше), Apple продали:

  • 108.000.000 штук iPhone
  • 60.000.000 штук iPod Touch
  • 19.000.000 штук iPad

Если к этому количеству прибавить еще AppleTV то получиться, что Apple продали около 200 миллионов устройств! Сайт Asymco взял на себя смелость примерно прикинуть сколько чего было продано за квартал:

  • 18.400.000 штук iPhone
  • 5.000.000 штук iPod Touch
  • 7.300.000 штук iPad
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Михаил

    Это откуда такая инфа о поглощении? Самсунг мега корпорация которая лепит даже корабли если только весь миллиард китайцев сбросится деньгами

    Ответить
  2. SP

    самсунг поглотят скоро, они этого и ждут

    Ответить
  3. Михаил

    Ух. Давайте поругайтесь Samsung c Apple и посмотрим как Стив будет искать нового поставщика, а самсунг куда бы сбыть свою продукцию.

    Ответить
  4. Dim

    Самсунг считает отгруженные комплектующие. Apple проданные. 8млн. Устройств должны быть в разной степени собранности на складах и производстве. Думаю так.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Дмитрий, просто эти цифры немного не сходятся с теми, что говорит Apple на финансовых отчетах и презентациях. например 2 марта, Джобс сказал, что только только был продан 100 000 000 iPhone. И тачи никогда не выделяли отдельно, всегда считали все iPod

    Ответить
  6. Дмитрий

    Дима, а в чем суть ? Что то не сходится в отчетах самсунга и эпл. Они их налоговой таким образом сдали или как понимать этот разоблачающий поступок ?

    Ответить
  7. iPola

    И что? :)

    Ответить