Apple Store в Москве?!

moscow 1104071 ifoAppleStore сообщает, что вице-президенты Apple, Рон Джонсон и Боб Бриджер, слетали в  Москву в конце марта, чтобы присмотреть место для открытия первого Apple Store. Подходящим местом оказалось историческое здание гостиницы “Москва”, которое находится в самом центре города. По словам издания планируется магазин площадью почти 5000 квадратных метров и в два этажа. Источник говорит, что никаких договоров еще не подписано, но решение может быть принято уже скоро.

ifoAppleStore сообщает, что вице-президенты Apple, Рон Джонсон и Боб Бриджер, слетали в  Москву в конце марта, чтобы присмотреть место для открытия первого Apple Store. Подходящим местом оказалось историческое здание гостиницы “Москва”, которое находится в самом центре города. По словам издания планируется магазин площадью почти 5000 квадратных метров и в два этажа. Источник говорит, что никаких договоров еще не подписано, но решение может быть принято уже скоро.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Здание гостиницы находится на реконструкции с 2003 года и в нем будет располагаться отель Four Seasons и огромная торговая галерея. Apple Store там будет определенно к месту с его огромными стеклянными витринами. Новость просто потрясающая, но всегда есть оговорки. Пока особо надеяться на эти слухи не стоит, так как может получиться также, как с Grand Central в Нью-Йорке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    al-kalistratov, в первой строчке написан линк откуда новость. Если конкретно линк надо, то вот. Проблема правда в том, что я первый раз слышу про этот сайт.

    Ответить
  2. Riddick

    :ninja: Да это самая глупая мысль со времен увольнения Стива которая могла появится у руководства Apple. :bandit: Дибилизм какой-то с нашим менталитетом это просто идиотизм чистой воды.

    Ответить
  3. al-kalistratov

    Да я пошутил ведь.
    А откуда информация?
    Дайте ссылку откуда вы такую иформацию нашли, плиз.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    al-kalistratov, пффф. Медведеву пофигу вообще, думаю. Единственное, что он только будет в тапочках бегать до Apple Store за новинками :) и первый занимать очередь так как живет ближе всех.

    Ответить
  5. al-kalistratov

    У Джобса дружественные отношения с Медведевым, так что я думаю что особых проблем проблем не возникнет у них=)

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    rusi4, согласен. Походу радости море из-за того, что все думаю, что цены будут как в сша :)

    Ответить
  7. rusi4

    Не вижу особого повода для радости. Никто не отменял русскую таможню, взятки, дикую аренду и прочее. Цена будет как в Apple Shop… ну или чуть-чуть меньше. Так что особо радоваться нечему. Единственное, что может быть это уменьшение времени ожидания нового продукта, улучшение качества обслуживания и интернет магазин на apple. com.

    Ответить
  8. павел

    еще лет 15 и будет апл стор в екатеринбурге) ну или 25))

    Ответить
  9. Дмитрий Ремезов автор

    Hunter, или мое, или еще около 200.000 писем с вопросом типа “ваши реселлеры в россии полный отстой, открывайте свой магазине, поганцы!”.

    Ответить
  10. Hunter

    да новость шикарная, может это Джобс на мое письмо с просьбой отреагировал))))

    Ответить
  11. Дмитрий Ремезов автор

    al-kalistratov, ну по всем правилам, как бы должен.

    Ответить
  12. al-kalistratov

    Новость шикарная.
    А как вы думаете если будет эппл стор то интернет магазин на сайте эпл в россии будет?

    Ответить
  13. wIbird@me.com

    да ре стор вообще говно редкостное)

    Ответить
  14. Дмитрий Ремезов автор

    iPola, в россии есть apple shop, с чего бы apple store делать цены дешевле него никому не понятно. Быть дешевле рестора не сложно, даже deepApple дешевле него и круче в разы. С AppleShop разница примерно в 1000 руб если не учитывать перепродажу рестором айфонов по ценами на 3-4к дороже официальных цен по россии.

    Ответить
  15. iPola

    artsnz, только не ресторовские цены!!! пусть сразу с цеха из Китая везут… а вообще было бы просто супер :) :) :) может мы бы тоже метили во вторую волну продаж яблочек… правда надо бы неподалеку дежурную часть ОМОН поставить, а то вся Москва выстроится в очередь на ограбление :D

    Ответить
  16. demon.vip

    Ну чтож господа скрестим пальцы xD
    ^_^ ^_^ ^_^

    Ответить
  17. artsnz

    Аха и но новенькому айпэду в подарок всем покупателям… :lol: Вот зашелл, купил како-нить шафл, а те бамс и айпад в подарок…. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    ЗЫ Люди будьте реалистами, цены там будут такие же как в эпл сторе, только умноженные не на долл, а на евро + налог = рестор :lol:

    Ответить
  18. Максим

    :woot: Не 1 апреля уже,,,если не шутра то это круто,,еще бы с ценами как у Америкосов :woot:

    Ответить