Apple Smart TV уже в этом году?

apple tv plasmaСлухи про новинки от Apple приутихли, когда вышел iPad 2 и Verizon iPhone, но теперь на сцену вышел новый мифический продукт, который уже в этом году должен выйти в свет — Smart TV. Аналитик с Wall Street, Брайн Уайт из Ticonderoga Securities, сообщил, что новый продукт не будет просто перерождением Apple TV. Smart TV должен будет «обеспечить полномасштабный контроль потребителя над телепрограммой». До кучи он сказал, что «Apple движется намного быстрее, чем ожидает рынок».

Слухи про новинки от Apple приутихли, когда вышел iPad 2 и Verizon iPhone, но теперь на сцену вышел новый мифический продукт, который уже в этом году должен выйти в свет — Smart TV. Аналитик с Wall Street, Брайн Уайт из Ticonderoga Securities, сообщил, что новый продукт не будет просто перерождением Apple TV. Smart TV должен будет «обеспечить полномасштабный контроль потребителя над телепрограммой». До кучи он сказал, что «Apple движется намного быстрее, чем ожидает рынок».

Промо код на iphone в екатеринбурге

К сожалению, Брайн не сообщил никаких подробностей о возможностях продукта, но аналитик сообщил, что он может стать «мощной силой в телевизионном мире в течении ближайших нескольких лет», к слову, это мир стоит порядка $100 млрд.

В целом, идея телевизора от Apple вполне логична так как именно у них есть договоры с массой медиа-компаний. Именно они имеют огромный опыт в создании больших дисплеев в общем и тач дисплеев в частности. Плюс, они так же могут встроить в свои телевизоры технологию 3D для большего ажиотажа вокруг новинки. В общем, особо определенного ничего пока не сказано, а мы получили повод для ожидания очередной новинки от Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. NikitoZZZ

    почему же нет? там наверняка предполагается встроенный функционал, в настоящее время реализованный в отдельной коробочке Apple TV. Их же в России покупают, значит и этот телек найдет у нас своих покупателей. Я, например, буду присматриватся с интересом

    Ответить
  2. artsnz

    Все супер, только для России не прокатит, только если туда иптв встроят)

    Ответить