N.O.V.A. 3 строится на Unreal Engine 3?

nova3PocketGamer сегодня сообщили, что очередная серия хита N.O.V.A. будет работать на графическом движке Unreal Engine 3 от Epic Games. Если эта информация подтвердиться, то N.O.V.A. 3 может стать первой из четырех игр Gameloft, которые смогут использовать этот движок. Напомним, что ранее в этом месяце Gameloft сообщили, что заключили соглашение с Epic Games по которому они смогут использовать Unreal Engine 3 в четырех своих проектах.

PocketGamer сегодня сообщили, что очередная серия хита N.O.V.A. будет работать на графическом движке Unreal Engine 3 от Epic Games. Если эта информация подтвердиться, то N.O.V.A. 3 может стать первой из четырех игр Gameloft, которые смогут использовать этот движок. Напомним, что ранее в этом месяце Gameloft сообщили, что заключили соглашение с Epic Games по которому они смогут использовать Unreal Engine 3 в четырех своих проектах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что Unreal Engine 3 в настоящий момент является самым продвинутым движком для 3D шутеров на платформе iOS. Он поддерживает такие технологии как HDRR, динамические тени и многое другое.

В соответствии с соглашением, Gameloft имеют право выпускать эти четыре игры на нескольких мобильных платформах, в том числе и на iOS, Android, PlayStation Network.

Они заявили:

N.O.V.A. 2 выглядела невероятно хорошо в декабре прошлого года, так что кто знает, как она будет выглядеть в этот раз.

Пока Gameloft не подтвердили этот слух, но и не опровергли его. Пока они только сказали, что четыре игры, которые будут работать на Unreal Engine 3 должны выйти в течении ближайших 2-х лет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Sever

    Антон, твой движок к этому времени не эволюционирует :D

    Ответить
  2. Антон

    скорей бы, запущу на p500!

    Ответить
  3. Riddick

    :p Через 2 года этот движок будет жутким старьем.

    Ответить