iPad 2 в России в июне…

ipad launched russiaВчера вечером компания Apple представила публике новую модель своего легендарного планшетника iPad. Новое устройство Вчера вечером компания Apple представила публике новую модель своего легендарного планшетника iPad. Новое устройство iPad 2 имеет тонкий корпус (8,8 мм). Новинка оснащена двумя камерами — пользовательской и фронтальной. Новинка может появиться в России в третьем-четвертом квартале, полагают эксперты рынка. Представители ритейл-сетей считают, что iPad 2 может появиться через два месяца. Более точных сроков никто не дает, но есть предположения по ценам.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update] Россия 2 уже выложили репортаж про iPad 2. Они как всегда, в своем репертуаре – “iPad 2 – разочарование года”. Смотрите видео далее…

В основе iPad 2 — двухъядерный процессор, который, по словам представителей компании, «драматически» повышает скорость работы устройства. Корпус iPad 2 выполнен в двух цветах — белом и черным. Минимальная цена устройства составит 499 долл., максимальная — 829 долл.

В компании «Евросеть» рассказали РБК daily, что поставки iPad 2 можно ждать не раньше чем через два месяца. «Мы сейчас ведем переговоры с Apple о поставке второй модели iPad 2. Мы ожидаем подвижек по этой теме не раньше чем через два месяца», — отметили в компании.

Как полагает генеральный директор информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков, устройство может появиться в России не раньше четвертого квартала 2011 года. «Первыми рейсами из США и Европы прилетит порядка 5 тыс. новых устройств. При этом их цена может составить от 800 до 900 долл. за младшую модель, которая в странах продаж будет стоить 499 долл.», — считает эксперт. «Компания Apple выпускает не так много устройств, но все они становятся культовыми и пользуются заметной популярностью», — говорит эксперт.

Во время объявления новой продукции компании акции Apple на NASDAQ поднялись на 0,80%, с 348 до 354 долл. Это первая положительная реакция на объявления компании, которое фиксирует рынок за последние годы. В остальных аналогичных случаях рынок отвечал снижением котировок компании на несколько процентных пункта.

Продажи iPad 2 в США начнутся уже с 11 марта. С 25 марта продукт будет доступен еще в ряде стран, среди которых Великобритания, Австралия, Германия, Франция. Когда устройство появится на полках российских магазинов, пока официально компания не сообщает. Всего с апреля по декабрь 2010 года Apple продала 15 млн устройств iPad, выручка компании от реализации этих продуктов составила 9,5 млрд долл., добавил глава компании Стив Джобс, находящийся на бессрочном больничном.

via rbcdaily.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Lenar, ты о чем? чуть раньше iPad минимальный стоит 20 по официальному в россии. Второй по этой статье будет начинаться с 25к. Следовательно максималка будет стоить порядка 40.

    Ответить
  2. Lenar

    А я так и не понял. Подорожал же получается?

    Ответить
  3. here

    pharaon, думал бага)) кажется как 10,000 руб))))

    Ответить
  4. here

    Сорри за офтом, но ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Надо брать))))

    Ответить
    1. Дмитрий Ремезов автор

      ну…. стоил 18. ща 15. ты о чем вообще?

  5. Lenar

    Тогда корейцы и Россия 24 портят себе карму.

    Ответить
  6. павел

    эти слухи подтверждаются роликами о новинках самсунга ) мол какие они шикарные и тд и тп)

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    Lenar, ходят слухи, что это самсунг.

    Ответить
  8. Lenar

    Да, журнашлюшки не ведают, что творят…

    Ответить
  9. Lenar

    в видеосюжете программа для кафе – крутая вещь!!!
    Как бы Россия 24 ни старались – они в-общем то похвалили iPad2.

    Интересно, кто дает заказы России 24 на “опускание” фирмы Apple? Наверное все конкуренты вместе взятые во главе с Google. Навряд ли это Microsoft. Хотя Баллмер может такое страшное вытворять.

    А за фразу про Джобса канал Россия 24 надо забанит на веки вечные.

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    Heduxar, ipad РСТ вообще возить не будем… сразу после 11 будем брать :) в ipad то разницы никакой по миру. Розетка разве что. Хотя думаю, что нормальные поставки пойдут только после 25.

    Ответить
  11. Heduxar

    Дим, скажи а вы будете заказывать после 24? или только ближе к лету?

    Ответить
  12. Дмитрий Ремезов автор

    FanZenit, apple store нету. Только реселлеры и наш склад :) магазина кроме этого не нашел.

    Ответить
  13. FanZenit

    подскажите пожалуйста если ли магазины в Финляндии ? и если есть то адрес можно)

    Ответить
  14. iPola

    люди какой iPad? покупайте МТС Huawei SmaKit 7 это самое революционное устройство, оно перевернуло всю “Иркутскую область”… поддержите российского производителя… если кому нужен подешевле и кто-то не укладывается в 12.000 руб покупайте Планшет Билайн M2!!! я согласен с Россия2 нужно покупать дешевое и ненужное Г, чтобы потом можно было легко выбросить… Да, покупайте наши планшеты!!! :D

    Ответить
  15. artsnz

    Даже такой скептик как я, который всеми фибрами против этого недо-компа, начал задумываться над покупкой iPad 2, а они провал года… Так и сидеть им за асусами и асерами до конца жизни… Предел их возможностей это LG с WP7 :sick:
    Стив Джобс при смерти…. идиоты тупые все с ним гут!)))

    Ответить
  16. medvedoff

    я ваще худею, кто все эти люди? им нокла и гнусмас зарплату что ли платят???

    +100500 страна не пуганых идиотов, да же AppStore ущербный, в Уганде и то наверное не так… :(

    Ответить
  17. medvedoff

    я ваще худею, кто все эти люди? им нокла и гнусмас зарплату что ли платят???

    Ответить
  18. COt

    вот поэтому то и нет Apple Store в России и поддерживать наши устройства “нашим” контентом они не хотят, потому что есть всякие там ВГТРК :straight:

    Ответить
  19. iPola

    Смешно… Ой не могу… :D

    Ответить
  20. fearmel

    самсунг одобрил)

    Ответить
  21. Дмитрий Ремезов автор

    поставил видео… жесть блин. Что-то ни на одном солидном сайте их иностранных обозревателей не видел ни одного негативного отзыва.

    Ответить
  22. павел

    “Но многие блогеры уже назвали этот планшетник главным разочарованием от Apple – кроме камер и обновленного дизайна ничего нового’
    ну да) нету встроенного автомата и огнетушителя ) пичаль пичаль(

    Ответить
  23. павел
    Ответить
  24. Arhangel

    во многих городах в магазинах re:store до сих пор нет первой то модели, а вы уже про вторую =)

    Ответить
  25. Дмитрий Ремезов автор

    павел, где, закеж… ча выложимм :)

    Ответить
  26. павел

    а что вы не выкладываете видео с России 24 в котором говорится о том что в новом Ipadе ни черта нового нету))было весело))

    Ответить