600.000 iPad 2 за выходные?

nbestBloomberg сообщают, что аналитики ожидают от Apple очень даже солидный старт продаж нового iPad 2. Из их доклада следует, что Apple, готовятся за выходные продать не много не мало 600 000 устройств, согласитесь это очень даже солидная цифра для двух дней. Для информации 3 апреля 2010 года, когда стартовали продажи iPad, было продано 300000 только WiFi устройств. Новый планшет от Apple также будет продаваться в более чем 10000 магазинов AT&T, Verizon, WalMart, Best Buy и других.

Bloomberg сообщают, что аналитики ожидают от Apple очень даже солидный старт продаж нового iPad 2. Из их доклада следует, что Apple, готовятся за выходные продать не много не мало 600 000 устройств, согласитесь это очень даже солидная цифра для двух дней. Для информации 3 апреля 2010 года, когда стартовали продажи iPad, было продано 300000 только WiFi устройств. Новый планшет от Apple также будет продаваться в более чем 10000 магазинов AT&T, Verizon, WalMart, Best Buy и других.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аналитики так же считают, что другим компаниям еще ближайшие несколько лет не догнать Apple с их iPad. Ведь этот планшет — результат многолетней кропотливой работы и сбор всех достижений в один гаджет, а не просто нет бук с сенсорным экраном.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    максим, кто бы сомневался :)

    Ответить
  2. максим

    apple не раз пыталась выйти на российский рынок,но не получилось договорится с нашей стороной, так как они требовали слишком большой доли дохода себе в карман,

    Ответить
  3. iSirPS

    не едь в Сан Франциско…там гей-столица штатов…вдруг не поймут тонкой русской души )))
    Та как обычно все что осталось перед выходом нового скинут в Россию… (((

    Ответить
  4. Максим

    даеш 1000,000 за день :evil: ,,

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов

    iSamM, а тут Rover и «Поле чудес» :) нормульно… :woot:

    Ответить
  6. iSamM

    вырасту уеду в Сан Франциско жить! нехочу тут»!!!!!!! там и Apple и Mythbusters и все все все!!!1

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов

    iSirPS, эх, когда ж мы в россии тоже будем ждать начала продаж нормально… хотя б как в европе. А не блин через год после того как уже все все купят за границей… Все у нас через *опу…

    Ответить
  8. iSirPS

    Жил бы в Штатах было бы +1. А так борода блин ((( охота.

    Ответить