Windows Phone 7 Connector в MAS

wp7cПрограмма Windows Phone 7 Connector от Microsoft – это приложение для синхронизации одноименных телефонов с компьютерами. Для Mac раньше была бета версия выпущенная еще в октябре. Теперь финал этой программы появился в Mac AppStore и это первое приложение от Microsoft в новом магазине Apple. Она распространяется совершенно бесплатно (еще бы…) и скачать ее можно Программа Windows Phone 7 Connector от Microsoft – это приложение для синхронизации одноименных телефонов с компьютерами. Для Mac раньше была бета версия выпущенная еще в октябре. Теперь финал этой программы появился в Mac AppStore и это первое приложение от Microsoft в новом магазине Apple. Она распространяется совершенно бесплатно (еще бы…) и скачать ее можно тут. Приложение очень похоже на iTunes, скриншоты можно посмотреть далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    “не стоит забывать, что програмеры должны сохранять стиль окон и визуального оформления maca это написано в SDK///”

    и это очень очень хорошо ^_^

    Ответить
  2. iPol.a

    Вообще-то именно Гейтс все и скопировал первым… Ему срочно нужна была графическая операционная система т.к. они сидели под MS-dos а Стив давно приватизировал xerox-кие мышки и графический интерфейс и назвал компьютер macintosh а прошлый была в честь его дочери lisa, тогда же он начал натравливать сотрудников одной области против других… За что его и решили убрать, ну там еще несколько было причин… главное что microsoft всегда копировала все у Apple, у них нет свежих идей… ничего скоро microsoft убьет сам себя… а про аналогичный интерфейс для maca то не стоит забывать, что програмеры должны сохранять стиль окон и визуального оформления maca это написано в SDK///

    Ответить
  3. artsnz

    Мелкомягкие разве что яблоко еще не скопировали, и причем началось это все с Балмера, Гейтс бы никогда такое не пропустил, кто вообще поставил этого придурка во главе такой корпорации???

    Ответить
  4. enter_x

    да, былые времена, где каждый пытался выделиться, хоть чем нибудь… канули в лету.
    яблочный вирус имени стива поражает все больше компаний изнутри.
    ну где же ВЫ новинки гаджетостроения??? :(

    Ответить
  5. LaZarETh

    ппц…

    Ответить