Новый Final Cut Pro уже весной?

TechCrunch сообщает, что небольшой группе профессиональных видео инженеров было предложено посетить кампус Apple с целью предварительного просмотра новой версии легендарного продукта. Это «самый большой ремонт в Final Cut Pro, начиная с оригинальной версии, которая была создана более 10 лет назад», так во всяком случае об этом отозвались профи.

Один из источников сообщил, что в новой версии мы получим полный редизайн пользовательского интерфейса и переработку всей архитектуры программы. Можно с уверенностью сказать, новая версия будет 64 битной, это то чего все так долго ждали. Люди, которым был показан новый Final Cut Pro (FCP 8?) говорят, что изменения «невероятно амбициозны» и должны убрать все опасения по поводу того, что Apple решили прекратить поддержку своего видео редактора. Кстати ранее слухи об этом уже ходили.

TechCrunch утверждают, что Apple могут выбрать для запуска нового Final Cut Национальную конференцию бродкастеров (9 апреля — 14 апреля). Кстати опять же слухи о запуске нового пакета для обработки видео уже ходили перед Новым Годом, подробнее тут.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Слухи
  • |
  • Время: 12:01 / 23.02.2011
  • |
  • Просмотров:

2 комментария

iPola:

12:43 / 23.02.2011

А какая разница между 64 и 32??? ну вот Autocad 64 битный и чего… ну зажимаешь кнопочки 6 и 4, а рендер и обработка такая же… или это ощущают только владельцы MacPro?

dead_lyric:

16:31 / 23.02.2011

А какая разница между 64 и 32??? ну вот Autocad 64 битный и чего… ну зажимаешь кнопочки 6 и 4, а рендер и обработка такая же… или это ощущают только владельцы MacPro?

ох боже ты мой, разница есть, и она большая. либо ты совмем новичек в 3д, либо же у тебя оч слабый комп