Мини iPhone за $200?

xlarge iphonenanoBloomberg утверждают, что Apple работают над более новой версией iPhone, которая будет меньше, дешевле и продаваться без контракта. По их словам он будет на треть меньше, чем iPhone 4 и стоимость его составит всего $200. Кстати, у прототипа не было кнопки Home.  Для сравнения,  iPhone 4 в США стоит от $600. Эта информация поступила от человека, который видел прототип. По мощности он будет такой же, как iPhone 4. Кроме этого ведется работа над универсальной сим-картой.

Bloomberg утверждают, что Apple работают над более новой версией iPhone, которая будет меньше, дешевле и продаваться без контракта. По их словам он будет на треть меньше, чем iPhone 4 и стоимость его составит всего $200. Кстати, у прототипа не было кнопки Home.  Для сравнения,  iPhone 4 в США стоит от $600. Эта информация поступила от человека, который видел прототип. По мощности он будет такой же, как iPhone 4. Кроме этого ведется работа над универсальной сим-картой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Про встроенную симку мы уже писали и операторы ей не обрадовались. В отчете Bloomberg также упоминается о том, что новый iPhone будет поддерживать стандарты сетей GSM и CDMA одновременно.

В общем, такие слухи уже были и их тогда обсмеяли. Может быть у Apple действительно есть такой прототип. Но стоит помнить, что не все прототипы идут в производство.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. alexandrnn

    artsnz, в магаз или к опсосу все таки идти придется заключать договор на обслуживание. Наверное идея в том, что можно подключиться к двум и более опсосам и переключаться между ними не переставляя симки из-за отсутствия онной. ИМХО.

    Ответить
  2. artsnz

    Не универсальная сим — это прорыв, те чтобы тебе подключиться к сети оператора, тебе не надо идти в магаз и покупать сим и прочее, а попросту нашел сеть и зарегался в ней. Удобно и прогрессивно, тогда 3г можно в каждый ноут пихать. никаких сим, только найди сеть и оплати.

    Ответить