iPhone Nano и новый MobileMe этим летом?

xlarge iphonenanoПо словам хорошо информированного Wall Street Journal, Apple в настоящее время работает над уменьшенной копией iPhone, По словам хорошо информированного Wall Street Journal, Apple в настоящее время работает над уменьшенной копией iPhone, о которой мы уже писали. Так же этим летом по их словам ожидается капитальный ремонт MobileMe. Bloomberg говорит, что прототип уменьшенного iPhone проходит под кодовым номером «N97». WSJ считают, что маленький iPhone будет стоить 1/2 стоимости iPhone 4. Предположительно цены будут следующими: iPhone 5 — $ 199 — 299; iPhone 4 — $ 99; iPhone Nano — $ 49.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update]WSJ обновили отчет и добавили деталей о маленьком iPhone

Также Wall Street Journal считает, что Apple собираются провести капитальный ремонт своего сервиса MobileMe. Утверждается, что сервис должен стать бесплатным. Это позволит Apple снизить количество хранимой информации на мобильных устройствах, отправив основную нагрузку на облачный сервис. Возможно, это истинная цель создания дата центра в Северной Каролине. Также MobileMe может стать хранилищем и для музыки купленной в iTunes. Стив Джобс сказал, что в клиент электронной почты MobileMe будет сильно усовершенствован в этом году. Оба продукта должны увидеть свет уже летом 2011 года, вероятнее всего на WWDC и Стив Джобс сделал их своим главным приоритетом.

[Update] WSJ обновили свой отчет и добавили немного новой специфической информации о маленьком iPhone. По их словам, у его экрана будет отсутствовать рамка, что означает прощание с кнопкой Home. Плюс к этому у него будет голосовая навигация.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    Ага. Айфон за 100$. И обязательный контракт на связь на два года по 50$/месяц. При таких раскладах помнится в свое время первый айфон в россии за 1 рубль продавали

    в еросети недавно продали челу айфон 4 за 1 рубль. секрет в скидке 35к по карте кукуруза

    Ответить
  2. iloveapple

    Не верю! Не верю в то, что выпустят маленький айфон.

    Ответить
  3. artsnz автор

    Не первый, а 3г продавался по таким ценам. Да там был первоначальный взнос 1 рубль, а потом в течении года или двух по 2500р в мес. Конкретно мегафон предлагал.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    за 1 рубль? мы 2Г в свое время продавали за 15к.

    Ответить
  5. ragnwald

    Ага. Айфон за 100$. И обязательный контракт на связь на два года по 50$/месяц. При таких раскладах помнится в свое время первый айфон в россии за 1 рубль продавали

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов

    фига се… блин, без home как-то не так будет… плюс маленький, поэтому уже не поиграться нормально… хотя цена решает.

    Ответить