iPad 3 в 2011 и новый MacBook Pro в 2012

Screen shot 2011 02 23 at 1.11.23 PMiLounge сегодня выложили новый доклад, который будет особенно интересен всем тем, кто ждем новые iLounge сегодня выложили новый доклад, который будет особенно интересен всем тем, кто ждем новые MacBook Pro и iPad 2. Начнем с iPad. Источники утверждают, что то, что мы увидим на следующей неделе вовсе не iPad 2. Это устройство можно назвать iPad 1,5 так как особых улучшения в нем не будет. Настоящий же iPad 2 выйдет немного позже в этом году (скорей всего в сентябре-октябре). Как вариант, Apple не будет выпускать iPad 1,5 в ближайшее время, а придержат его на пару месяцев.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если это произойдет, то то, что мы увидим через пару месяцев будет значительно мощнее и в нем будет достаточно изменений для того, что бы назвать это устройство iPad 2. Поэтому вполне может быть, что Apple может представить iPad на встречи 2 марта, начало продаж назначить на июнь и сделать скидку на iPad 1, что позволит этому устройству остаться на плаву еще какое-то время.

Теперь про MacBook Pro. Источник утверждает, что ожидаемые сегодня MacBook Pro просто небольшое обновление. Полный же редизайн, который Apple делает каждые несколько лет, будет назначен на 2012 год, а сейчас этот проект находится в стадии разработки.

Ну и напоследок немного про iPhone 5. Источники сообщают, что этот телефон выйдет, как и планируется, в июне. Мировые поставки назначены на август.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ilya

    Ахахахахах
    убил просто :D :D :D

    Ответить
  2. NewDay

    не не… че за фигня… какой 1.5… еще скажите 1.222.679.09 beta1

    Ответить
  3. Evilar

    Anton, вот как раз редизайн и лучшие характеристики я считаю следующим поколением гаджета, а чуть быстрее там и чуть лучше вот тут – это просто подшаманили. Каждому свое )

    Ответить
  4. Anton

    2 Evilar
    О чём вы говорите? 3Гс был полным прорывом в плане производительности а не немного улучшением, фактически от 4 отличия только в камере! Старым остался только дизайн.
    Схема – 1год-1 версия
    Тут идет речь о 1год-2версии
    Если окажется что я ошибаюсь и в сентябре выйдет иПэд2 – заберу слова обратно.

    Ответить
  5. Evilar

    я про “не в стиле эппл”. Видимо все-таки случается у них )) Если сейчас будет как раз такая полуторная версия, то будет смысл купить первый подешевевший айпэд, и/или ждать следующего с ретиной.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Evilar, выл и был какахой..

    Ответить
  7. Evilar

    Anton, а разве iPhone 3Gs не был тем самым айфоном 3G + 1,5? :)

    Ответить
  8. Anton

    Как то это не в стиле Эпл, выпускать версии 1,5. Я понимаю, что конкуренция резко возросла, но на рынке топ смартов конкуренция не меньше, прибыли там больше и Эпл всё равно всех уделывает выпуская по 1 модификации в год.

    Ответить
  9. Желтый

    Балин. Я уже нацелился на новый macbook pro, а тут ождается облом видимо (: Ладно, подождем сегодняшнего вечера :evil:

    Ответить
  10. Dmitrywombat

    развели бодягу блин с айпадами, нет чтоб по-человечески, как с остальными продуктами сделать. ну это конечно если эти слухи соответствуют действительности

    Ответить