Thunderbolt в действии

20110224 10120535 intel img4317Не прошло и дня с момента представления нового Thunderbolt, а Engadget уже опробовали его в действии. Для теста был взят рейд массив с 6-ю жесткими дисками, к которому был еще подключен Apple LED Cinema Display, с которого в тесте игралось 4 потока Full HD видео и копировался файл. Все шоу сопровождалось тестером на экране, который замерял скорость передачи данных через порт. Как вы можете заметить коннектор Thunderbolt почти в два раза длиннее, чем стандартный mDP. Фото и видео далее…

Не прошло и дня с момента представления нового Thunderbolt, а Engadget уже опробовали его в действии. Для теста был взят рейд массив с 6-ю жесткими дисками, к которому был еще подключен Apple LED Cinema Display, с которого в тесте игралось 4 потока Full HD видео и копировался файл. Все шоу сопровождалось тестером на экране, который замерял скорость передачи данных через порт. Как вы можете заметить коннектор Thunderbolt почти в два раза длиннее, чем стандартный mDP. Фото и видео далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iPola

    а где мне интересно такой Raid бокс взяди? я тоже такой хочу

    Ответить
  2. here

    Шнабеля оставьте на потом, его не один десяток лет добиваются, а Intel просто уменьшаю тех.поцесс и шлепают транзисторные цепочки)) Кстати, есть плодородная почва для Нобелевской — именуется спинтроникой. На данный момент имеет самые большие шансы стать приемником наноэлектроники, но как я говорил ранее, слишком много денег вложено в кремниевую технологию, посему как только достигнем порог в 10 нм, будем «выращивать» компьютер на одном кристалле, а там посмотрим.

    Ответить
  3. prezion

    to iPola

    Премию Интелу оставьте. Их разработка так-то…

    Ответить
  4. Lenar

    Да, Apple — это компания. И ведет ее очень хорошая команда, в отличие от сегодняшней Балмеровской Майкрософт, которую ведет непонятно кто (он даже по национальности непонятно кто…)

    Ответить
  5. iPola

    ничего не понимаю… такая технология… такой реальный прогресс… у меня реально слов нет… да чтобы RAID-массив и еще изображение на 27 (2560х1440) — а ведь это все через один маленький шнурок… ЧЕРЕЗ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШНУРОК!!! а когда APPLE нобелевскою премию дадут???

    Ответить
  6. KeNGooR

    ахренеть

    Ответить