Забудем про белый iPhone 4, теперь ждем белый iPhone 5

tch 100623 iphone white.grid 6x2Белый iPhone 4 стал уже чем-то мифическим, вокруг него крутится огромный ураган слухов. Производственную линию много раз тормозили из-за белого цвета, который в скором времени превращался в желтый. По последним слухам дата выхода белого iPhone 4 — весна 2011. Но пора бы уже подумать о следующем поколении. Digitimes сообщает, что сегодня компания Wintek была выбрана в качестве единственного поставщика сенсорных панелей для белых iPhone 5.

Белый iPhone 4 стал уже чем-то мифическим, вокруг него крутится огромный ураган слухов. Производственную линию много раз тормозили из-за белого цвета, который в скором времени превращался в желтый. По последним слухам дата выхода белого iPhone 4 — весна 2011. Но пора бы уже подумать о следующем поколении. Digitimes сообщает, что сегодня компания Wintek была выбрана в качестве единственного поставщика сенсорных панелей для белых iPhone 5.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как вообще получилось, что мы не видели белого iPhone 4, а хорошо информированные люди в Китае уже говорят о поставщиках для белых iPhone 5? Если это правда, то нет никакого смысла запускать белый iPhone 4 весной 2011, когда через месяц — полтора выйдет белый iPhone 5. Выход iPhone 5 пока запланирован на июнь.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    VadimuzZ, беленьких тьма. Но все сделаны пользователями. То есть какой-то жмых взял твой будущий iPhone разобрал его и заменил детали на белые. Вот и все.

    Ответить
  2. VadimuzZ

    pharaon, Недавно заходил в магазин, он там стоял) Беленький.
    Не знаю, где они его взяли…)

    Ответить
  3. dartol007

    Мне чёрный всегда казался солидней.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    dartol007, не белый супер офигенный. Я бы может быть даже сейчас поменялся на белый. Жаль, что такие проблемы с ним…

    Ответить
  5. Serzhas

    А я поменял себе с черного на белый!! Правда щас еще один купил только черный!)

    3Д-Стерео себе сделал? ;)

    Ответить
  6. Илья

    А я поменял себе с черного на белый!! Правда щас еще один купил только черный!)

    Ответить
  7. dartol007

    Реально надоели уже все эти слухи про белый iPhone. Мне кажется, что многие уже просто потеряли интерес к нему и теперь его просто нет смысла выпускать.

    Ответить