Возврат денег за покупку программы в Mac AppStore

macappstoreКомпания Mizage, создатели программы Divvy, придумали отличный способ перетащить владельцев лицензионной копии программы в Mac AppStore. Чтобы не тратить деньги два раза, вам просто нужно написать им в поддержку о том, что купили программу в Mac AppStore и они вернут вам деньги за ранее сделанную покупку. Все это произошло из-за того, что Apple не сделали никаких средств для переноса лицензий ранее купленных программ в их магазин.

Компания Mizage, создатели программы Divvy, придумали отличный способ перетащить владельцев лицензионной копии программы в Mac AppStore. Чтобы не тратить деньги два раза, вам просто нужно написать им в поддержку о том, что купили программу в Mac AppStore и они вернут вам деньги за ранее сделанную покупку. Все это произошло из-за того, что Apple не сделали никаких средств для переноса лицензий ранее купленных программ в их магазин.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Поэтому если вы хотите спокойно отслеживать обновления программ, а не тыкать на “Проверить обновления” в каждой по отдельности, вам придется опять купить все это в MAS (Mac AppStore).

Как по мне, так просто великолепный метод. Вам нужно будет просто переслать квитанцию за покупку программы разработчикам, они вернут деньги и вы будете иметь официальную программу из MAS без лишних трат.

Будем надеется, что другие разработчики тоже воспользуются такой методикой. Кстати, взломанная версия Divvy уже лежит на нашем форуме.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.